和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番薯油果

[百姓心声] 和平县人民医院妇产科两个恐吓(产妇必看)

好黑哟。外面点灯里面黑,里面点灯外面黑。
第一点没有遇到过;第二点到是在我孩子出生的时候遇到过,差点被吓到了,幸亏我老婆惊醒及时问了学医的同学,最后用老家的土办法就弄好了,实际上是一直到满月后才没有黄疸
不会这样吧!
和平,呵呵,看完楼主言论,只能一笑而过。只能说你们没到过广州大医院,只会窝里斗

评分

没文化 -10

外行看热闹,内行人不必争,话说多,人家当你傻逼。有条件的可以去广州,香港生……回答完毕

评分

没文化 -10

还有吴哥,佩服,佩服。
飘扬LP 发表于 2014-4-15 23:37
第一点没有遇到过;第二点到是在我孩子出生的时候遇到过,差点被吓到了,幸亏我老婆惊醒及时问了学医的同学 ...

呵呵,看看吧:还好同学是学医的!黄了一个月!土方法弄好了(一句话,既然没事用土方法干嘛呢?土方法需要一个月退黄!!!)!!!。。。汗,大汗。

评分

没文化 -10

我是今年2月份在人民医院妇产科生的宝宝,由于种种原因选择剖腹产,但是医生一直鼓励我顺产,最后还是没成功,主要是提前破水,胎儿没有入盆。为了宝宝的健康才选择剖腹的。不过最后回去写出生证的时候由于医院把出院证明收回去了,我们也不懂,到回妇产科去拿的时候有个医生就态度很恶劣!真心想投诉啊
我老妈在和平医院被误诊,被那帮狗日的害了
楼主的话不可信!决定要不要手术的产妇和家属!上次我在产房生小孩的时候有人痛到不想生,大喊大叫的,医生还劝她自己生呢!再说医院顺产率比剖腹产率要高多了!手术还增加了医生的负担!特别是晚上谁想睡觉的时候帮你做手术!不