和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山竹大叔

[生活求助] 有人用过净水机吗?效果如何

bao88 发表于 2014-4-15 16:47
型号是Mro203-4  我去年五一在天猫买的。包上门安装。用的很好,建议网购好点[ ...

谢谢,我是在京东看的,己将美的  MRO202-4;MRO203-4;MRO102C-4 这几款收藏关注,等待活动价~~{:soso_e128:}
i小雅xy 发表于 2014-4-17 13:57
谢谢,我是在京东看的,己将美的  MRO202-4;MRO203-4;MRO102C-4 这几款收藏关注,等待活动价~~{:soso ...

那就五一再买{:soso_e113:}优惠多多!
bao88 发表于 2014-4-17 21:01
那就五一再买优惠多多!

呵呵,你家的用了快一年了哦,换过滤芯了吗?换滤芯是美的售后这块的吗?自己打电话去美的还是美的售后主动联系你?3Q {:soso_e121:}
i小雅xy 发表于 2014-4-18 17:01
呵呵,你家的用了快一年了哦,换过滤芯了吗?换滤芯是美的售后这块的吗?自己打电话去美的还是美的售后主 ...

是的,美的售后会定期主动联系买家的,他们会派人上门处理的
多久更换滤芯跟当地水质有关的,我1月份换了PP棉滤芯,准备月底更换前置活性炭滤芯{:soso_e113:}
bao88 发表于 2014-4-19 17:44
是的,美的售后会定期主动联系买家的,他们会派人上门处理的
多久更换滤芯跟当地水质有关的,我1月份换 ...

明解~{:soso_e163:}{:soso_e112:}
我家用的是美的的,好不好不知道。心理安慰罢了...
bao88 发表于 2014-4-13 19:16
我家用的是美的净水器,还不错!

我家的也是美的的,家人在用本人在外地;效果怎么样还不知道。网上买的;http://item.jd.com/647735.html现在和平换滤芯也很方便,美的售后服务的上门服务。就是贵了点...

paul801021 发表于 2014-4-22 16:50
我家的也是美的的,家人在用本人在外地;效果怎么样还不知道。网上买的;http://item.jd.com/647735.html ...

你的才一千多不贵啊!{:soso_e113:}
我的选择 发表于 2014-4-13 12:34
建议网上买,便宜好多。我买了一个还没安装,不知效果如何。

为什么没有安装呢?产品好不好试了才知道呢!这样才知道自己买的产品值不值。O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e160:}{:soso_e160:}
paul801021 发表于 2014-4-22 16:50
我家的也是美的的,家人在用本人在外地;效果怎么样还不知道。网上买的;http://item.jd.com/647735.html ...

我们的售后服务是免费的。{:soso_e160:} 沁园净水器,如果有需要可以上门了解。地址是:东山仓(东山明珠1号店)。谢谢!{:soso_e160:}{:soso_e121:}