和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 【时代高清影音】开张了,高清生活已经来临了!欢迎广大老乡前来光临指导,在交警斜对面.

地址在老建行哦,交警斜对面,很容易找到的。我店服务品种众多,无法一一罗列。

除下图中的产品服务外,还提供小米红米手机(提示内存卡满不能拍照等错误均可拿来我这解决掉哟)、三星智能手机s3/s4/s5等刷机和越狱破解等业务;

还有就是雅马哈家庭影院音响(功放、5件套、6件套、有源炮)呀!

即插即用的高清监控摄像头(无需布线,开实体店必备利器,手机和电脑都可以监控哦,轻松管理店面防贼哟)等等等产品,价格公道哦。赶快来瞧瞧哈{:soso_e100:}

网络机顶盒一次性消费,不用年年缴交电视费哦800多个直播频道(还可以收看国内10多个高清频道,不要再让大电视机成为客厅摆设了,一个字爽呀)
还可以畅玩3d高清,视频hdmi1080p、音频为次世代源码5.1甚至7.1输出哟,我上门安装服务(免安装费哦),测试满意后再给

钞票

钞票
。^_^

嘿嘿

嘿嘿
~~~~~~

地图

地图

店面口体验高清直播

店面口体验高清直播

内场1

内场1

内场4

内场4

CCTC1高清频道

CCTC1高清频道

CCTV3高清频道

CCTV3高清频道

CCTV5高清频道

CCTV5高清频道

广东卫视高清频道

广东卫视高清频道

深圳卫视高清频道

深圳卫视高清频道

主营

主营

名片

名片

有一进门就会说“欢迎光临”的那东东吗---------------------

呵呵,我这里没卖。我店里面有在用,你可以过来看看哟。哈~~~~

机顶盒上门安装吗?价位如何?电视有要求吗?
风神传奇 发表于 2014-4-9 16:51
机顶盒上门安装吗?价位如何?电视有要求吗?

是可以上门免费安装的,新老电视机都可以安装,推荐联通、电信网络有4M或以上即可。

开博尔品牌(不用问我为什么比淘宝还要便宜,因为我是新店开张,而且跟厂家合作的。^_^均为正品全新未拆):
Q1双核单天线价格429(淘宝价499)
Q5四核双天线价格729(淘宝价799)
Q7双核单天线价格829(淘宝价899)(可内置电脑硬盘)

您也可以淘宝查价的http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140409&js=1&q=%BF%AA%B2%A9%B6%FBq5&stats_click=search_radio_all%3A1

更多型号请光临我店^_^

还有更多型号哦,欢迎大家来体验。
祝楼主生意兴隆,把高清影音带到普通家庭使用,顶起
祝生意兴隆!
其它品牌升级业务有做吗?我有个海美迪600想升级?