和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱你518

[转帖] 星空,你为何还要用马甲回帖?

二狼神 发表于 2014-4-8 14:20
我狡辩了吗?我不承认了吗?
没读书吗?不识字吗?
跟你用得着解释?你算什么?

二狼神 发表于 2014-4-8 14:14
我不否认
用星空的号说话,人家又说版主欺负人,哈哈
用马甲又怎么样?我不是版主,想骂人就骂人,怎么的 ...

你不是版主吗?你就是星空本人。怎么又不是版主了?别让人笑掉大牙、别老是用小号回帖、怕别人识穿你的真面目、哈哈、是非黑白大家有目共睹、
爱你518 发表于 2014-4-8 14:23
二狼神 发表于 2014-4-8 14:14
我不否认
用星空的号说话,人家又说版主欺负人,哈哈

没文化真可怕啊,我不否认我是星空的小号。小号就是小号,我这个号就不是版主,怎么的?用小号犯法了吗?
{:soso_e128:}版主的号是用来删帖的,维护正义的。不是用来说话聊天吹水的,人生在世,谁没有一两个马甲?
你们两个一下子攻击老A,一下子纠缠星空。
我不知道你们是和平哪个垃圾网站派来的奸细,还是网奸派来的老鼠屎
想搞到社区四分五裂人人自危不敢发言吧
社区那么多年,什么人才没见过,告诉你们,你们的目的是不会得逞的
{:soso_e141:}人在社区混,哪能没马甲?{:soso_e106:}
放个假回来,上社区看下,差不多都是说这些的,这样有比要吗?像个怨妇一样,个人认为,没必要为了这点小事伤了和气,大家都在这社区,创健康和谐论坛、建持续发展社区{:soso_e113:} 。
    要是说的不对,各位不要生气哈{:soso_e160:}
严重怀疑楼主的目的,看你那么有本事,猜猜我有无马甲?如有,哪个是我的马甲?
回复 支持 1 反对 0

人在江湖飘啊哪能不挨刀呀!{:soso_e113:}
两仔爷可以用多个身份沟通,星空为何不能多个马甲?
这叫艺名!