和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 最强大脑的微测评

微测评:最强大脑全民挑战赛挑战脑力极限,你是最强大脑吗?赶快参与微测评! http://www.cepin.com/U/Exam/Start/8937
        做这个源自于和不到7岁仔仔的攀比之心,去年国庆回去的时候就发现仔仔喜欢看汉字大赛,前些天听家人说仔仔又喜欢看江苏卫视的最强大脑。

前两天晚上闲的无聊测试了一下,呃,这结果,是说我11道题能做对10道的节奏么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

还有阿弟刚测的,这节奏,难道是11道,全对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

做测试题,就同打了鸡血一样亢奋。。

不过,发现在手机微信测试过的,再用网页测试的时候,题目貌似会变,难道有题库随机抽的?

这些不准的。。。
听说这些都是骗名字的,作为行骗之前必须的资料。多说无用,还是套用三个字:你懂的。
哇,这么棒,你太厉害了。就楼主能获此荣誉--------------感觉乃情理之中,因为你的聪明才智我们看得见----------------
晕死,才100分。。
热水电脑 发表于 2014-4-6 17:46
听说这些都是骗名字的,作为行骗之前必须的资料。多说无用,还是套用三个字:你懂的。

又是听说的。。这个信者有不信则无吧。。

听说用水果的人资料都能被某大国监控动态,听说不用水果就是用电脑上网也能被某大国赤裸裸的监控,听说不见的飞机也能被某大国监控去向,听说。。。听说。。。

人若没有贪念,就算被骗也能轻易上当么?这么多顾忌,还活着干嘛?

自家人眼镜店 发表于 2014-4-6 17:53
哇,这么棒,你太厉害了。就楼主能获此荣誉--------------感觉乃情理之中,因为你的聪明才智我们看得见---- ...

我那纯属是瞎猫碰上死耗子,刚好抽到都是题库比较简单的,不能做数的。{:soso_e120:}

单亲妈妈 发表于 2014-4-6 17:54
又是听说的。。这个信者有不信则无吧。。

听说用水果的人资料都能被某大国监控动态,听 ...

知道你名字,用微信申请号用你头像,然后骗你朋友钱财,就这么简单。河源发生好几起了,我同行就是被别人利用了资料,骗了朋友9000元。怎么个骗法我看你理解的太单一了,认为在贪和不贪之间才能发生。