和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程冉

[百姓心声] 学府花园购房诚意金还能退吗

程冉 发表于 2014-5-28 21:15
现在还确实要吗

请问你交诚意金的时候有选房号吗?我前段时间在那边看房,意向是D2栋的四房,朝南的也就是看阳明中学10楼以上单位。因价钱问题没定(要3180起),如符合你可跟我联系。
szssqs 发表于 2014-5-29 11:35
请问你交诚意金的时候有选房号吗?我前段时间在那边看房,意向是D2栋的四房,朝南的也就是看阳明中学10楼 ...

当时选的是D1栋0503房(当时考虑压力,没选高层),也是四房,朝南,认为D1比D2要好,离人家屋的距离更远,价钱方面因我是最早团订3100起(5楼是3190元),总价39万大零。。。如果你确实想要,我觉得还是可以协商换高层的。。。
程冉 发表于 2014-5-29 17:32
当时选的是D1栋0503房(当时考虑压力,没选高层),也是四房,朝南,认为D1比D2要好,离人家屋的距离更远 ...

有意向要,但楼层有点矮,因为D1栋楼下是开放的广场,怕吵,另外楼层低会被前面的阳明中学及教师新村的楼房挡住,因此想要10楼左右的楼房,视线开阔点。因为我不在和平,麻烦你帮我问下能否换成10楼左右的房子(如太高楼层总价也上去了,经济上也受不了),如合适,你可加我QQ446458689详聊。
程冉 发表于 2014-5-29 17:32
当时选的是D1栋0503房(当时考虑压力,没选高层),也是四房,朝南,认为D1比D2要好,离人家屋的距离更远 ...

我前天回和平去看了,D2 D3栋已封顶可以看现楼了,D1栋10楼以下感觉不好,被前面档住视野不开阔,D2 D3栋朝南(04 主人房朝东山岭)是最好的,可惜都被人订了只有03(主人房有一面墙和一个房间西晒)和朝北的三房,3330起价,100平方起开发商总价减15000,相当于3200起价,朝北可以再优惠80一平方。
还这么贵吗?
szssqs 发表于 2014-5-30 23:25
有意向要,但楼层有点矮,因为D1栋楼下是开放的广场,怕吵,另外楼层低会被前面的阳明中学及教师新村的楼 ...

你自己换是一样的,其实广场并不会很吵的,只要没有车流就行了

对外称就是那么贵 内幕就不知道了 可能是饥饿营销吧