和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程冉

[百姓心声] 学府花园购房诚意金还能退吗

和平房价都这样,没有降!并且3100你说能降到哪去?

没有合同,协议书总归有吧。诚意金》定金》。。一般是没得退的,除非协议条文注明什么情况下可以退,你的符合那条件。目前是你不想要了等同于违约。
北楼 发表于 2014-4-5 12:25
没有合同,协议书总归有吧。诚意金》定金》。。一般是没得退的,除非协议条文注明什么情况下可以退,你的 ...

说的对!

展翅的鹰 发表于 2014-4-5 08:11
和平房价都这样,没有降!并且3100你说能降到哪去?

3100是起步价 听说现在是2900起
北楼 发表于 2014-4-5 12:25
没有合同,协议书总归有吧。诚意金》定金》。。一般是没得退的,除非协议条文注明什么情况下可以退,你的 ...

什么都没写 只写了一张收条 ,当时我就纳闷怎么是这样的,最后了解到在那订房人人都这样。。。。
和平订房诚意金之事,一般情况下,若认为房价太高都会退还
诚意金可以退的,但是定金不可以退。
如果还没有选房签约的话,就可以退。
kinwaeny 发表于 2014-4-12 00:31
和平订房诚意金之事,一般情况下,若认为房价太高都会退还

若是像您说的这样 那就好了
heygreen 发表于 2014-4-12 15:15
诚意金可以退的,但是定金不可以退。
如果还没有选房签约的话,就可以退。

希望如此 谢谢
多少平米的?一百平米的可以转给我哦。