和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 头痛妙药--手工花(请问亲情花语的有哪些花)

今天头痛得厉害,没事可做都不知道什么时候感冒才可以好转。于是拿出花才做。嘿嘿...还真有效噢。一朵花好了头也不痛了。
顺便问问友友们有谁知道有什么花是代表亲情的。想为爸爸妈妈做花。康乃馨我知道,还有什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
石竹,称为“中国康乃馨”
世间凡尘 发表于 2014-4-2 13:13

送花也是最简单最有效的表达爱的方式, 也是不好送的,颜色错了就尴尬了。
我们这边真的没有送花的习惯。
世间凡尘 发表于 2014-4-2 13:13

我打算送来着,才发现花的颜色还真的不好选的
对花没有什么研究,但感觉楼主这“花”做的确实不错,赞一个
青茶恋红酒 发表于 2014-4-2 13:15
送花也是最简单最有效的表达爱的方式, 也是不好送的,颜色错了就尴尬了。
我们这边真的没有送花的习惯 ...

不明白,是你问除了康乃馨还有什么好的,然后你回复了一堆没有送花习惯,这个是你的事情,我只是告诉你其他什么花
自家人眼镜店 发表于 2014-4-2 13:20
对花没有什么研究,但感觉楼主这“花”做的确实不错,赞一个

谢谢!
只能远看。近看也会有失手的地方喔。
世间凡尘 发表于 2014-4-2 13:27
不明白,是你问除了康乃馨还有什么好的,然后你回复了一堆没有送花习惯,这个是你的事情,我只是告诉你其 ...

是的。除了康乃馨还有什么其他的花是送亲情的。
我后面说的颜色意思是  我知道送花也是有颜色讲究的。我也不懂颜色这方面的。
送花我是想送的。只是顺便说说我们这地方是没有送花的习惯阿。
但没习惯并不影响我给我爸爸妈妈送花。如果我所不知道的你知道的话还望你能帮到我呢  呵呵

花语 、颜色、 送花习惯  我说的是三个话题。
这个 不大清楚哦...
{:soso_e179:}慧心巧思!