和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 家有贤妻,老公的福气

为还房贷,老婆让你抢银行!你敢吗?
          3月29日,在葫芦岛市工商银行门口发生一起持枪抢劫运钞车案。一名男子在保安往银行押运钞票途中实施抢劫,并向一名保安开一枪,保安被击中腿部,而犯罪嫌疑人栾某被击中腹部。
  警察了解到,其抢劫的动机竟是妻子的一句气话。男子因欠37万元购房款,每月都要还贷款,妻子数落他没能耐。他问妻子:“那咋能有钱啊?”妻子激将赌气说:“抢银行啊。”所以,他就去抢银行了。
  这哥们是个好强的男人,却也是个十足的傻子!
  这男的以前是开擦鞋店的,修鞋技术和擦鞋水平不错,价格也合理,小鞋店生意挺红火。两夫妻在首付17万元,并用新房子作抵押贷款37万元后,购买了一处102平米的新楼房,房价总共54万元,每月还贷2600元,20年还清。
  本来小日子过得还挺幸福了,谁也不曾想,中途竟会出这样的变故。
  唉,好好过自己的日子不行吗,人生且长着呢。有一门技术,又会做生意,这房贷早晚能还清啊,着什么急呢。实在不行就做点外快赚钱啊,你说你用得着抢银行?
       高房价,搞死人,原来竟是这样!
随便一套新房,靠工资得要多少年才能还清房贷?可你依然看到的,前赴后继的人群。***现在的我,看到卖房的,我绕着走。哥没钱!!
都是房价惹的祸
2600供不起 两公婆干鸡毛的
呵呵,抢运钞车死的快!
你做什么父亲,座穿牢底。小孩遭殃。
标题有误,标题有误---------------非贤妻、非福气、是否难辨、非男人--------------呵呵呵呵呵呵
应该没计划好