和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱你518

[注意] 老A,你对共产党有偏见吗?

好吧,既然你们都这样认为,那就算是我打击老a了,怎么的?
你们一个个不是支持老a么?躲在老a后面摇旗呐喊有个几把用,有种就到老a“蒙羞”的帖子发表你们的看法以表示你们的支持。
一个个都说支持,都是他娘的在放嘴炮,没一个有实际行动的,一群瘪犊子……
有种为朋友呐喊,就要有种为朋友两肋插刀。支持老a往前冲,自己却躲在后面摇白旗,一群懦夫怕死胆小鬼……
我泡壶茶等着你们。
自删楼
我觉得我太SB了
信党的人~我只能说呵呵。
突然觉得很庆幸,还好我没读什么书,没给洗脑

我也只能说我也很有幸,没给洗脑。  发表于 2014-4-8 12:03
星空 发表于 2014-4-8 11:53
信党的人~我只能说呵呵。
突然觉得很庆幸,还好我没读什么书,没给洗脑

你要是有不同意见,就把你的观点摆上来讨论。要么就闪远点,在这说这些酸言酸语对我没用。

就你这还版主啊……
老菜头 发表于 2014-4-7 00:24
有空我就會去看鳳凰衛視的國家大事、國際大事,比“天朝TV”更具有真實性—— 原来你有空就看野鸡台啊, ...

禽兽36 发表于 2014-4-8 12:29
你那麼叼你爸媽知道么?請問你精神是不是有問題?
最好去粮溪治療治療

你那麼叼你爸媽也知道么?也請問你精神是不是有問題?
你最好去粮溪治療治療
老菜头 发表于 2014-4-8 12:27
你要是有不同意见,就把你的观点摆上来讨论。要么就闪远点,在这说这些酸言酸语对我没用。

就你这还版 ...

我回你了吗?别对号入座,我无党派就无党派,我无权发帖?这里是你的地盘?我回贴就是说你?你以为你是谁?

好吧~闪过。  发表于 2014-4-8 12:40
福和中学老师 发表于 2014-4-7 12:33
这倒是事实,原因是习惯了。
    在凤凰网发评论只要谈到资本主义、阶级斗争、压迫剥削、无产阶级专政下 ...

因为西方只有把毛泽东思想从中国人脑子里清除出去,西方才有机会再次踏上中国的国土。所以非毛、诬蔑毛是西方必然的手段。        
       看待中国和西方的角度,我们把今天中美,中西关系多数从国家角度出发,是有失偏颇的,中国不仅仅是一个国家哪么简单,中国又叫中华。我们既是一国更是一种文明,我们的国家行为也是文明行为,历史以来我们国土的变化最根本的原因是文明进程中的起伏,国土多寡,只是一种表像,今天不仅仅是民族的复兴,更是中华文明的一次跃进,文明的跃进对这个世界的影响太大了,不是单单一个国家可以抵抗的,所以你看到了一个很奇怪的现象,明明美国的国家实力比我们强,全球布局比我们广,可他面对中国的时候,显得像个弱者,挑衅吧,中国不理他,不挑吧,又好像是在慢慢等死,他很茫然,不知道敌人在哪,可又感到疼,而中国的国家行为是文明进程中的自然动作,只要美国人不疯癫,我们不会轻起战端,如果他疯癫,我们自然会稳固自己的文明影响,所以先收台湾是自然而然的事,台湾不仅是地理的回归,更是文明的自愈,水到渠成,不会有反复。反过来讲,我们的国家行为和文明行为高度统一,我们就顺利,不统一我们就跌跟头。中华文明进化到今天,早以超越了宗教,超越了哲学,信仰,超越了单一民族文化,每一次外族的侵略,不仅仅是国家的受难,更是文明艰难的蜕变,这个世界对中华文明是残酷的,又是宠爱的,劳其精神,饿其体夫,是有大任要降于斯,翻开历史,有三黄五帝的传说,有诸子百家的盛况,有圣贤辈出,英豪此起彼伏,中国出了个毛泽东,哪是文明的沉淀,长征,抗美援朝这些史诗般的业绩不仅重铸了我们的民族精神,更是为中华文明增添了最新,最有活力的因子,中国共产党只可能在中华文明里润育,中国近代革命和改革开放都是中华文明最新一次跃进的具现。

卧槽  表示说发生神马屎了?

有人扛着保卫论坛的大旗,不辨是非的乱轰。  发表于 2014-4-8 18:51
春是个美好的季节,也是疯狗多的季节。请各位社友注意