和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 建筑工地请注意防盗

原前在18号发现工地嘅电线把人家“丢”(偷)了(《工地嘅电线余料不见了》)。在21号朝头,发现工地(东山路段)外边围栏嘅铁链捞锁不见了,工头粗略清点了一下,以下东西也把人家“丢”了。

• 鎅木嘅电锯(较大架,有较重嘅马达,有一百几斤)
  • 捣柱用嘅震泵
  • 抹平水泥面嘅震荡
  • 打平水嘅水平仪
  • 水管钳
  • 铁锤
  • 参杆

因为电锯既重又大,估计系两只人或以上人一齐来“丢”嘅,且开稳l车来嘅,无论大细物件,连几吊钱嘅参,也都顺走了。

喊工头驷报案,但人家觉得报案冇用,不想报。旁边还有一只人问,“吖咪报案不使钱?!”我反问,“简样,尔话报次案爱花几多钱喔?”佢话,“前几年,乃只亲戚嘅细佬哥不见佬,驷报案,好象交了100吊钱。”“……”

原本放电锯嘅地方

工地上安全很重要
既要防内鬼又要防外鬼!!!
报案不花银子的{:soso_e113:}
都过去这么久了,东西也不是太值钱,因为是工地,人员相对比较杂,即使是报案,能找回的几率也是比较低的------------------记得下次要保管好这些赚钱的工具才行
现在报案不用钱,但是没有什么效果,不过最好是报一下案, 以后要是警察破了案就可以直接找到失主,总结,报案有益无害
内外勾结作案可能性大!
可以试试投石问路的法子
现在觉得读三哥的帖很累,建议用回普通话。其实一直挺喜欢三哥的。
自家人眼镜店 发表于 2014-3-23 15:05
都过去这么久了,东西也不是太值钱,因为是工地,人员相对比较杂,即使是报案,能找回的几率也是比较低的-- ...

废品站能找回么?