和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 西郊定南班上车不给票

今天上定南喝喜酒,坐早上8点50分的中巴上定南,西郊车站售票处的工作人员说要上车买票的…上车后。给了二十元…车狗不给票…我问她怎么没票的…她说:反正没得报销的,给你也没用…郁闷……大清早的在车上用手机发帖…
站内的说要上车买票,车内的说不用票。是不是这样啊  车内的说要20  那站内的说要多少钱啊?
青茶恋红酒 发表于 2014-3-20 09:20  站内的说要上车买票,车内的说不用票。是不是这样啊 车内的说要20 那站内的说要多少钱啊?

站内售票窗口的工作人员说:你自己上车去问她…都是统一收二十元…不给票
爱你518 发表于 2014-3-20 09:23
站内售票窗口的工作人员说:你自己上车去问她…都是统一收二十元…不给票

是站内说的20不给票的。那问题应该不大的,车里又不是说你一个人没有票。要查也是查司机和售票人的。你不给钱人家司机也不让你上车啊,所以不会查你的。
我去过定南但不知道多少钱。现在20块钱去定南自己也可以接受楼主不是在坐着了吗? 就不跟他计较了。能保证把我送到目的地就可以了。对不对?

青茶恋红酒 发表于 2014-3-20 09:28  是站内说的20不给票的。那问题应该不大的,车里又不是说你一个人没有票。要查也是查司机和售票人的。你不 ...

你会错意了…售票处的叫我上车买票…我上车后才知道所有人都是给钱…车狗又不给票…不给票就是司机和车狗两人把钱私吞了…
青茶恋红酒 发表于 2014-3-20 09:28
是站内说的20不给票的。那问题应该不大的,车里又不是说你一个人没有票。要查也是查司机和售票人的。你不 ...

噢。谁要私吞那也不是我们能阻止的啊? 20块给站内给站外都是给。 老实说,我们睁一眼闭一眼 我们还能怎么做。 自己不能代表什么有关部门,你再多说什么的话就不给你上车不收你20块了。对吧
平时坐车到深圳,站内118,站外100.知道的人,都不去站内买啦。又没报销。
节假日,就一定要提前几天去车站买好。
   很經常遇到的事情.
又不是因公外出。要车票有屁用
这都不算什么了 我过年的时候从和平到龙川60元的车票 而平时30元  宰的太狠了