和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 找个阿姨照顾我做月子

因为我妈妈要帮我哥带宝宝,我家婆要上班照顾不了我,所以想请个阿姨照顾我做月子。
            我预产期5月2号,距离现在还是有一个多月,我这人喜欢提前做打算的,所以啊早点发贴了。其实也不很辛苦的,阿姨就是帮忙杀鸡(我可以一天分出一个鸡翅一个鸡腿给你们吃哈,伙食肯定不错的),做饭,然后给宝宝洗澡,包吃住。要求阿姨脾气要好,要有爱心哈,喜欢宝宝。工资的话不会低于和平的工价。大家觉得多少适合也可以告诉我,可以商量的嘛。
           我是热水人,有热水的阿姨更好啊。
           联系电话15220956808

我来~~                                                                                                             我来顶帖

你敢来,我就敢要
杀鸡可不是一个轻松的活
开心姐升级做妈咪咯!恭喜恭喜  
世间凡尘 发表于 2014-3-10 10:46
杀鸡可不是一个轻松的活

可以叫我妈杀
濠璟哥哥 发表于 2014-3-10 10:52
开心姐升级做妈咪咯!恭喜恭喜

谢谢{:soso_e121:}
恭喜恭喜--------------上升到另一个更高级别的层次,很快,就有人叫你妈妈咯--------------------呵呵
{:soso_e113:}直接去给别人杀鸡就好了   
我想做兼职。{:soso_e107:}