和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果没有如果

有时候我常常会想一些奇怪的问题,想到连自己都变得纠结起来。如果当时选择另一条路,那现在的我,到底在干什么呢?想过很多稀奇古怪的答案,最后,我得出的结论是,反正不会是现在这样的我。这世界上没有权利做自己的人很多,所以没有什么好抱怨的。就如妈妈所说的:【如果当时你坚持选择你自己要走的路,或许我和你爸爸会支持的。】每次想到这里我就想笑。是啊,如果当时我坚持一点,是不是就会有不一样的人生呢?可是时间不会倒流,这世界也没有后悔药。想想自己多少次在妈妈的泪光和言论中妥协,又有多少次因为这样的妥协让自己失去了一些东西。不止一次问自己“后悔吗?”可是没有答案。我还是那样笑着的温暖,就像生活中从来都没有过阴霾一样,就像我从来没有过什么梦想一样,就像看到家人开心,我就开心了。在外面工作时,努力地与每个人打成一片,努力地让每个人都喜欢我,在家里时,我可以倾听家里所有人的烦恼,可以开解她们。可是我却不知道如何说出我的烦恼。当人群散尽的时候,一个人的时候,自己却又变得格外的沉默。
楼主本人,这两天有被刺激到,所有在这调节一下情绪。在这跟各位亲说声抱歉了!
孩子你想多了,,多出去走走玩玩,找事充实自己,让自己没空去想这些,。。
六角亭 发表于 2014-3-9 19:46
孩子你想多了,,多出去走走玩玩,找事充实自己,让自己没空去想这些,。。

{:soso_e100:}的确是,可能最近太闲了。
听妈妈的话--------------一般来说是对的,当然,最好再私下和爸爸聊聊,呵呵-------------------------还有,快乐是一天,郁闷也是一天,为何要自己为难自己,拿别人的错误来惩罚自己,这,是不对的------------------孩纸
生个孩子 让自己忙起来。就不会胡思乱想
路是自己选择的·就算是跪着也好把她走完!!不后悔!加油!
人生没有如果,选择走了哪条路,就走到底吧
舒缓压力最好看下日落。在看看美丽的风景,在大自然中舒缓压力、
可以回头,那就是从头再来,但是又有几个人能从头再来呢,所以只能向前走,加油,