和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻傻_me

对不起,我爱你。

幽静 发表于 2014-3-8 17:26
恋爱是美好的,失恋是痛苦的,人生恋一次就够了,恋的轰轰烈烈。

回忆也是美好的,但我们不能活在回忆里。
奉劝有些女人,别总是张口闭口就是“分手”,真实恋爱不是韩剧,总是作死就真的会死,正常男人久了都会受不了的,某些女人自重。
回复 支持 1 反对 0

傻傻_me 发表于 2014-3-8 17:46
回忆也是美好的,但我们不能活在回忆里。

嗯,说实在的,自己过得好才是好,其他一切都是浮云。时间可以让你淡忘一个人的。
爱情总是青涩而美丽的,其实不只是爱情,伤人的话语不能多说,一句两句是玩笑,说多了假的也成真的了
是韩剧看多了.真有这样的人?
真实经历?

部分是经历,部分是不是。纪念一下初恋。
新塘 发表于 2014-3-9 08:55
是韩剧看多了.真有这样的人?

的确韩剧看多了,不过我不看来自星星的你。
我不希望我老婆看韩剧,省略----------------------------------当然她也不喜欢看,社区的人都知道我是一个爱国的人,所以我就不啰嗦了。我想说的是,有些话真的不能轻易说出口,说多了,或者任性过头确实会让很多男人受不了------------------当然,楼主文采真的很不错,写的太好了,不愧是一流的大学,一流的专业。还有,下一站,定会更美好,因为,感觉,笔者是一个懂事的人---------------{:soso_e128:}
动不动就讲分手,到真正分手了又要生要死,两个字,烦人!