和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 党的群众路线都开发到山顶上去了,旁边就是那村干部的民生敛财工程,习总你怎么看?

内情不详,了解到的只是一些村民的道听途说,说是党 国拨款下来,每个人口300大洋解决村民自来饮用水的民生工程。总资金不详!

虚的咱知道,看看实的吧:

山顶上党的群众路线

群众路线再向上二百米左手山崖边“饮用自来水民生工程”

此储水池的前身是坑尾村种植猕猴桃的灌溉储水池,这个的猕猴桃种植项目也是一个扶贫政策来的,只是牵头人雁过拔毛,资金截留,最终此项目也成为了劳民伤财的工程之一(其实从来就没有成功了的项目)。经几年的荒废那储水池早已没有水源的注入,池里面也已开裂了.
    政府确实是很关心咱们农民生活呀!      事隔多年,又来了个解决村民自来饮用水的民生工程,村民是打心底的感动一翻呀。只可恨呀,一些公仆们心里又打起了小九九,再次展示了雁过拔毛的专长:征用了该报废水池,请几个愚昧的村民,把水池内外整修一下,就近从沼泽田里引来水源(参与修葺的村民说的。我去看了一下没找到水源)。再拍几张水源哗哗流入水池的照片,上交政f报功绩去了。那几个大洋也自然入袋为安了。

大家看看水池的四个出水口是全打开的

附近有两支断开的水管,可是没水流出来呀?为什么会这样呢?为什么呢?为什么?

还有两根管子呢?是引入到村民家里了吗?{:soso_e188:}因引入沼泽田水源拍照领赏后,此工程就告一断落,再没下文。

村官们,你们这么吊!习总知道吗?
李总,你刚刚在两会上说的:“让农民喝上安全水的目标说到就要做到”。你确定你真能做到吗?   不管你们信不信,反正我不信了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
路过  拿分
bangdingbangding
不明觉厉!
路过
牛叉
你知道的太多了,小心水淹。
你以为当初的芙蓉王是人家白给的啊?
打酱油路过------------------------
反正我信了,请发到书记信箱