和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackie427

[百姓心声] 2014和平县热点话题,元芳,你怎么看?

{:soso_e160:}
和平的消费确实贵的离谱!!鉴定完毕!!
風一樣的男子 发表于 2014-3-8 14:11
惠州东莞4000左右?
瞎扯,惠州汝湖高深出口那里那个小区那么偏,公交都没有2013年初就6K多了
4000?你 ...

惠州有4K的房子啊。。。不要拿市区比咯好不。。。
冒似没有人关注:屋企争山的事情,这个应该是现在各村各堡存在的最有争议的事情吧,兄弟反目成仇,朋友争斗……冒似真的没人关注。据说和平县林业局不敢处理这事,因为太多这个争议了,处理一单怕暴动啊。。。
大人,此事有蹊跷。
惠州东莞的房子也就是4000左右,难道我们和平人的人均GDP都赶上惠州东莞这些城市啦

哥们,惠州是七八千了,稍微市中心一点都要1万了。
营养师 发表于 2014-3-12 12:54
惠州东莞的房子也就是4000左右,难道我们和平人的人均GDP都赶上惠州东莞这些城市啦

哥们,惠州是七八千 ...

大家不要盯着这个惠州东莞的房价,3000起的房子还真有,我哥还去看了,比较偏僻而已,我要说的不是这个,我要说的重点是和平的消费。。。顶起!!!!!!!
和平人精.好不好吃进[嘴就知.有多少外地来和平做饮食高兴而来.负债而走.正因为消费高.也搞得好吃天上飞的.地上爬的.泥地下钻的都能进入我们肚子.所以.....
元芳在运动哇…他说暂时没有空
jackie427 发表于 2014-3-10 11:36
冒似没有人关注:屋企争山的事情,这个应该是现在各村各堡存在的最有争议的事情吧,兄弟反目成仇,朋友争斗 ...

屋企争山的事情的确如此,我家的山林就招小人争议,经过村里,镇里多次调解,属于我家山林而且有调解书,也有老山林证。家里人往返村里,镇里,县里各个部门不下30次,却像跌皮球一样踢来踢去,村里,镇里明确山林是我家的,但是至今也没有办下山林证。当时被对方砍了好几十棵树还叫镇里林业站处理过。特无助。“当官不为民做主,不如回家种红薯“