和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 和平的转让费

一个朋友想创业,陪着她在和平县城走了一圈。了解了一下和平的房租

在西郊车站那一块,从一小开始到车站,问过最贵的接近100一平方,40平方3700--3800。现在店门口还写着转让!早上打电话去问一个社友转让的,他的帖子还在,转让费30000 房租接近3K。大概也是40平方!
从高速路口第一个红绿灯到去火车站方向的御龙居,有几家转让的,转让费20000,就是一个空店,装修还要自己搞过,墙都要自己粉。御龙居门口店开价4000一个月。没有问转让费

东山路一带,基本上平均20000转让费,面积在20到100平方不等,房租大概是60元一个平方!

谢谢分享
事情确实如楼主所说,前年我都留意一年了,转让费最低一万,时间过的是真的快,如果真的决定在和平发展,就直接看地段,然后尽快下手,我最后还不是去年才在这里开的店-------------没办法,哪里都是这样,深圳的转让费还是几年交一次都需好几万,名曰饮茶费--------------------
御龙居门口店开价4000一个月??有没搞错啊、、这么偏的都要4000??
我一直认为,这是和平经济的一个奇形怪状。不便宜的店租,不便宜的转让费,在和平开个实体小店的负担着实不轻,谈何竞争力。不说风险什么,能有几家赚多少钱的?**当然我说的主体是小店。
abc123 发表于 2014-2-25 21:00
御龙居门口店开价4000一个月??有没搞错啊、、这么偏的都要4000??

应该是真的,我的一个同学以前在蟠龙居那里开店的,加租了说近4000的,无法承受的就搬走了。
现在的转让费 都是两三万起步的啦
见怪不怪了!
实体店生意不好做啊。。。。很多一开口就7~8万。。。带货转的。。。。和平生意不好做。。。
多少想回和平发展的望而却步