和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男孩找女友都比较注重外表~?特别系和平计~

風一樣的男子 发表于 2014-2-26 16:35
虚岁32
实岁30又两个月X天

那我姐妹不适合你吧~她们93年和94年的。
cooljkl00 发表于 2014-2-26 16:36
楼主快介绍给我

原本只是个讨论的话题,如今竟成介绍所了……
桃花十里染红妆 发表于 2014-2-26 21:02
原本只是个讨论的话题,如今竟成介绍所了……

问下怎么收费?不成功可以退款的吗?
专用马甲 发表于 2014-2-26 21:25
问下怎么收费?不成功可以退款的吗?

(⊙o⊙)………从没想过介绍还要收费的……这么说我想当媒娘了~
桃花十里染红妆 发表于 2014-2-26 14:23
你多大

88年
其实不管男女外表都很重要~因为第一印象和形象决定你以后有没欲望聊天或发展

呵呵,是吧~  发表于 2014-3-14 21:26
哈哈
我问:“你和姐夫是咋认识的?自由恋爱还是别人介绍?”

她说:“我觉得喜欢一个男人就应该主动去追求,而不是等待别人介绍,要把幸福和命运掌握在自己手里。”

我问:“当初姐夫选择你的理由是什么?”

她说:“他的标准就一条:漂亮,一个天天生活在一起的女人,如果不漂亮,那不是很痛苦的事吗?漂亮是第一前提。”

我问:“如果给Peter个建议,应该是什么呢?”

她说:“一样的道理,至少要选出一个自己最欣赏的点,用这个标准去筛选,绝不妥协,这个点不一定非是漂亮,也许是身份标签,也许是学历程度。”

我问:“女人每天花这么多时间打扮,多浪费时间呀?”

她说:“一个女人连自己都打扮不好,咋可能有很高的生活品质呢?即便是在家里,我也不会随意的穿着睡衣走来走去,随时优雅。”

以上为一个名人博客里面谈到的观点,我们自己想想自己吧

。。。皇上,臣妾做不到啊~  发表于 2014-3-14 21:28
{:soso_e113:}人好比什么都重要!
一半一半吧,总要让人家娶回家吃的下饭吧。

是的呢  发表于 2014-3-14 21:28