和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

男孩找女友都比较注重外表~?特别系和平计~

這必須的
自己喜歡就行

系阿  发表于 2014-2-23 20:48
谁愿意找个破房子住 能有好房子就住好的

要有那个条件才能拥有好房子  发表于 2014-2-23 20:48
不管男人看女人还是女人看男人,外表真的很重要

第一眼看外表  发表于 2014-2-23 20:47
       首先,我发现楼主不能养成这样不好的习惯,不能一棍子打死我们男同胞,虽然我们比较色,比较挑,看**总是挑好看女主角的看。但对于你说找女友这件事上我敢拍着自己的胸说我不是这样的人。我都没女友,都找不到,如果有姑娘看得上我,我肯定是丑的美的差的矮的胖的瘦的,绝对奉行有杀错不放过的原则,骑驴找马,吃着碗里的看着锅里的,绝对不会挑外表的,请楼主放心~~~!!~~
专用马甲 发表于 2014-2-23 20:54
首先,我发现楼主不能养成这样不好的习惯,不能一棍子打死我们男同胞,虽然我们比较色,比较挑,看* ...

哈哈~你说的太好笑了!我只是指大部分而已啦,当然好男人也有很多呀
桃花十里染红妆 发表于 2014-2-23 21:04
哈哈~你说的太好笑了!我只是指大部分而已啦,当然好男人也有很多呀

那肯定了,我就是传说中的小部分坏男人,勾引无知少女,关怀阿姨大妈,午夜情感热线电台专家,色狼高校优秀毕业生,专业过硬,技能强悍,人们都叫我色狼。我的名字叫马甲,无论百度贴吧,QQ空间,天涯,猫扑,人人,网易都流传着我马甲流氓的传说。楼主小心点,别一不小心喜欢上我,那样就罪过了,你是找不到我的,我们是不可能在一起的,啊!罪过啊,我又惹一位姑娘笑了,啊!!!罪过啊。。。。。。啊!我怎么能这么帅呢,这么风流呢。。。。。
专用马甲 发表于 2014-2-23 21:18
那肯定了,我就是传说中的小部分坏男人,勾引无知少女,关怀阿姨大妈,午夜情感热线电台专家,色 ...

好吧,我已经爱上你了!咱们梦里见~
过得去就好了!不要要求太漂亮的,结婚后难保管!现在的人喜欢搞别人的老婆。特别是漂亮的,

呵呵 也是  发表于 2014-2-24 10:13
就象做菜啦~
我就不会。因为我只是个胖子

个有个的好  发表于 2014-2-24 14:23