和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 性都东莞少说也20年了2.18

【16】中煤能源旗下中煤九鑫多名中、高层人士向媒体爆料,该公司主要负责人连续多年来向山西省、晋中市、当地县级各政府部门及负责人送礼名单。 中煤九鑫为中煤焦化子公司,中煤焦化为中央企业中煤能源股份二级公司。该名单长达20余页,是该公司存档资料

【17】性都东莞少说也20年了!官媒以及各级领导像才发现新大陆似的!没有宋徽宗,李师师价码能上去吗?没有西门庆,清河县的姐儿有生意么?一帮脏货提起裤子甩着逼样的腮帮子开始扫黄了,看把你们纯洁的!该扫哪里你们不知道吗?真有诚心反腐倡廉树正气,开放媒体、一招就灵,用得着这么费劲装逼吗!(@马千里咨询)

【18】通过东莞这事我明白了一个道理 女人是老虎 怎么看?(@蓝色风车sorry)

【19】这画不错。委内瑞拉总统马杜罗强力将国内媒体禁声后,转身来抓推特。

【20】 据网友爆料:又是东阳?东阳。东阳 李宅某土豪今天订婚。。。。。1800万现金啊!(@金华草根资讯)

【21】【世界人民大团结万岁】又要两会了,参加的有美国人,德国人,英国人,法国人,澳大利亚人,新西兰人,加拿大人,加勒比海各岛国人…当然还有中国人......,终于明白了,“世界人民大团结万岁”这句话为什么要挂在天安门城楼上了。(@老鱼儿7X2)

【22】 纸牌屋男主称曾向国会党鞭偷师

2月16日纸牌屋男主角凯文·史派西接受美国电视台采访,他表示很多人认为剧情与真实的美国政坛有99%的相似度。他还透露,曾经向慷慨的国会党鞭学习了一段时间。纸牌屋第二季播出后受到热捧,连奥巴马都专门发推特进行宣传(@新浪新闻视频)

美剧《纸牌屋》把美国政治描写得一团黑,连总统都成了诡诈政治牌局中的被动角色。可是这剧不仅没有禁播,而且连真总统奥巴马都替它广告,好像完全不怕它动摇了美国人民对美国民主制度的信心。这需要多强的制度自信啊?他们哪儿来的这份自信?只能说越自信越宽容,难怪都挤破头想做美国人民呢。(@奋壹)

【23】顺丰,你是在向海底捞学习吗?

【24】关于陈小春担任惠州政协委员的新闻,有网友感叹:屯门之后,山鸡势力扩大到惠州,但这次是加入国内最大帮派了。还有网友回复:从鹿鼎公到社团领导再到黑社会成员,韦公公越混越差了!

【25】网友言:领导说美国不愿意看到中国强大,然后六百吨黄金存放美国,领导说美国想分裂我们中国,然后大量购买美国国债,领导说中国已是人权最好的国家,然后悄悄办了外国护照,领导说大家一定要爱自己的祖国,然后偷偷把家属移民国外。领导也知道说实话不会死,但是,它们不说假话就难活下去。

【26】美国费城自由钟募款箱…

网友:5毛成功打入美利坚

【27】克林顿像个色狼,可他敢嫖娼幼女吗?小布什像个土匪,可他敢动用财政大摆宴席庆祝共和党生日吗?里根像个思想家,可他敢把自己思想理论写入宪法吗?尼克松像个窃贼,可他敢窃取国家资源用作家族企业发展吗?奥巴马像个演讲家,可他敢忽悠国会从国民身上加税捐到非洲去吗?

【28】叙利亚女子因登陆Facebook被伊斯兰法庭判处石刑

叙利亚一名少女因为登陆facebook账号,被基地组织武装分子送到当地。伊斯兰宗教法庭以“上社交网络等同于通奸”为由判处“石刑”,即用乱石砸死。该法庭认为,这名女子拥有Facebook是极大的罪行,应当受到严厉惩罚。

【29】“每年的春天一来,实际上也不意味着什么,但我总觉得要有什么大事发生似的,但我的心里总是蠢蠢欲动,可等春天整个都过去了,根本什么也没发生,我就很失望,好像错过了什么似的。”《立春》里王彩玲的台词,等你和现实世界和解之后,你会发现,那儿一年三季,压根儿就不会有春天。

【30】书是人类进步的阶梯,尤其是烧掉的那些。

一骑红尘妃子笑,无人知是啪啪啪
人生自古谁无死,留取丹心啪啪啪
若问酒家何处有,牧童惊闻啪啪啪
朝辞白帝彩云间,千里江陵啪啪啪
惊闻网上正力顶,线下遍地啪啪啪
飞流直下三千尺,疑是银河啪啪啪
停车坐爱枫林晚,红叶深处啪啪啪
孤帆远影碧空尽,唯见船头啪啪啪
衣带渐宽终不悔,再瘦也要啪啪啪
天若有情天亦老,人间正道啪啪啪
满园春色关不住,一枝红杏啪啪啪
少小离家老大回,惊闻屋内啪啪啪
二十四桥明月夜,玉人跟我啪啪啪
度尽劫波情谊在,相逢一笑啪啪啪
商女不知亡国恨,隔岸还在啪啪啪
远上寒山石径斜,白云深处啪啪啪
洛阳亲友若相问,就说我在啪啪啪

评分

龙珠 -10

谢谢分享!
一个无聊的人!你不发这张弱智的贴会王死吗?
说实话,我不是很懂啊,哈哈
谢谢分享!
路过!