和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 新人来报到.生活不易

(转)一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地
灵机一动对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。”男子大惧,哇哇大叫奔逃。
女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:
“闺女,你又忘了带钥匙啊。”女子惊骇,也哇哇奔逃
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们! ”
盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之
老头愤怒地说:“NND,他们把我的名字刻错了……”
盗墓的大惧,哇哇叫着奔逃。
老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”
正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰
发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊
突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。
老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出
“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神
拾荒者将凿子放入破口袋,伸了个懒腰正想继续倒头大睡时
忽然一个声音幽幽说道:"死鬼,睡得好好的干嘛坐起来呢?讨厌,坐到我的腿上了.”
大惧,连滚带爬地跑了了
一个守墓人站起来的得意地笑道:“哈哈。。。还是我厉害吧。。。”
话音未落守墓人背后飘来阵阵阴风:“老公今天怎么起这么早,再睡会儿再出来吧”
守墓人顿时晕了。。。。。
好恐怖的笑话--------------欢迎新人,热烈欢迎
自己坐沙发
你来报道。你儿子小鱼儿花无缺知道吗。你儿媳苏樱铁心兰知道吗。你基友雁南天知道吗。你老婆花月奴知道吗
欢迎。。请报上三围,jj长度。。。。
谢谢分享
欢迎新人!
就在你吓我,我吓你这个时候,突然... ... ... ... ...一件意外的事发生了... ...楼主报到来了!!!