和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平的雪

[其它] 征上门男友

个人觉得还是找个人慢慢谈,最好不要提你家里的什么房子车子。首先是怕有别有用心的人,再者是给男方有很大的压力。文化有限,额
要求对方是未曾结过婚的和平县男士,年龄23到30岁,为人要忠厚老实,要有上进心-----------优质女,要求也并不高,其实和平还真的有很多类似男同胞,尤其是农村,兄弟多的--------祝愿楼主早日找到你的白马王子,当然,短时间也会帮你留意一下
其实现在这个社会上不上门年轻人婚后都是要和老人分开住的,主要就是小孩子的姓氏问题了,也不需要看得太重,生两个分别随父母一个姓,或者一个小孩的话,现在也很多人名字前面两个姓的。所以就没必要定得那么清楚说明要做上门女婿了,虽然不是见不得人的事情,但中国人的传统就是这样,感觉这个词让男人没尊严和地位。作为女人,肯定也是不想让自己老公在大家面前有这个苦楚吧?就以正常方式婚嫁了吧,以后的生活方式夫妻间都是可以商量着来的。祝早日找到合适伴侣!
回复 支持 1 反对 0

走过路过
祝楼主早日找到如意郎君...个人觉得楼主过早告示自己的房产,毕竟人心隔肚皮嘛,是吧!?
如若有情;就没有必要在乎那些所谓的财产了...
堂堂的七尺汉子,一辈子两套房和两间商铺通过自己的努力的话估计问题不大;更何况和平的房子又不是很贵...对吧!?
去农村找啊   农村家里男的多的生活又很困难的家庭很多都会去上门的   
paul801021 发表于 2014-2-15 11:10
祝楼主早日找到如意郎君...个人觉得楼主过早告示自己的房产,毕竟人心隔肚皮嘛,是吧!?
如若有情;就没有 ...

没那么好挣  说的简单啊  如果是打工族。上班族又是没有灰色收入的人群一辈子能赚到两套房子加两间店铺吗?
家底好的才可以

看照片再说吧。美女的话很多人愿意上门的,我就愿意咯
呀楼主家有钱呀,祝福^_^
哇!我是来混脸熟的