和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平的雪

[其它] 征上门男友

想问下你找到了吗?我这有人选!
条件不错。爆本人相片看看{:soso_e100:}
趁此贴火爆,遂再此把自己推销出去。23岁,从事商业地产(购物中心、Shopping-MALL的招商、运营、销售、策划),曾在湖南、安徽、河南,及韶关、江门、东莞、深圳、广州工作;目前在东莞碧桂园公司。符合楼主要求,只是虽是和平人,但却不在和平。未来职业发展目标在珠三角。有缘分认识到相处,如愿意可以来我处生活。家人均在东莞,条件小康。将来退休我会回和平度过,只要你想家,我会尽快与你一同回家探望家人。其他条件均符合楼主要求!QQ:285062112   或者站内信联系。
本人以为,如果同姓根本没有上门不上门的了。婚姻其实是门当户对才会感到幸福。
楼主这么有钱了,如果找了个穷人,你会不会感到他是贪你的钱?有这感觉还会感到幸福吗?
楼主从头到尾到没有发话,明显是在
在戏弄社区单身男同胞的感情
zlzsx 发表于 2014-2-22 12:14
给个联系方式,我帮你介绍!真心的

楼主明显是在戏弄社区单身男同胞的感情   不是真心的要找男友的、

{:soso_e100:} 支持老乡
1983994745加我Q聊
{:soso_e128:}
飘过