和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平的雪

[其它] 征上门男友

请加我的qq
和平的雪 发表于 2014-2-14 21:21
因为我的身高1米63,只是要求对方的身高不能比我矮,为人忠厚老实,要有上进心,相貌方面过的去就好了, ...

你这个条件应该很好找男孩吧,为什么要征婚呢?是因为好玩吗?

评分

IPS -10

想食粉尼春 发表于 2014-2-20 23:11
你这个条件应该很好找男孩吧,为什么要征婚呢?是因为好玩吗?

搞笑,很容易吗?看要求吧
找个同姓的LG,都在城里共同生活在一起了,共同孝顺四老无上门不上门的了。解决香火问题就生二个男孩,过一个名份给女方。新一代照样共同生活
回复 支持 1 反对 0

此贴果然有热度,美女,加上是富家女,想不火都难!我应该是第二次进来浏览了,看看社友们都说了些什么,又有没有合适人选了,同时再次祝福楼主马年心想事成,最重要的是找到你的如意郎君-------------------
个人意见:未必要真的去倒插门吧。可以取一个比较折中的做法,找个男人结婚,前提是先商量好生二个或三个孩子,然后过继一个孩子到女方家庭跟女方姓。(不管过继的是男是女,如果是女孩子的话等二三十年后再讨论再延续香火的问题),这个应该比较多人能同意。至于什么2栋房和2间商铺的问题,搞不好容易误导家庭和婚姻(房子是小产权还是高楼大厦也不清楚——如果是大型商圈房的话估计也不需要在这去征婚,如果是有一定传统年月沉淀的殷实家庭估计早年父亲就开始全面着手打算今天的事情了),否则这2+2意义未必有多重(婚前财产结婚了还是婚前财产,离婚了还是婚是婚前财产,招入门的男人,估计没有几个老爷子会将房产过到招入男的名下吧),我反倒认为二个人在一起是否能更幸福,能得到彼此二老的祝福以及两亲家中的人能否和美相处才是最重要的(不管是上门还是嫁娶,夫妻婚姻生活都不是一天两天的事情,日后的生活才是关键,而上门女婿有的连亲房或女房亲房叔伯甚至亲爹都看不起的话,天天在别人的白眼与嘲讽冷言中过日子,那谈何幸福?)。
回复 支持 2 反对 0

小妍子 发表于 2014-2-21 11:01
找个同姓的LG,都在城里共同生活在一起了,共同孝顺四老无上门不上门的了。解决香火问题就生二个男孩,过一个 ...

找一个同姓的又要彼此之间对得上眼的,且某些恶习不应该有的,(上进心这个东西我感觉每个人理解不一样的,甚至每个家庭的理解都不一样的)且有时候能不能生二个孩子都是个问题,中间还要加上啥性格合不合,是否门当户对(家庭教育、社会教育、成长环境、社会环境造成的某些观不观的)好重要。如果找到一个女儿非常喜欢,夫妻彼此也基本满意,可是老丈人不满意的如何是好?上门是两家人的事情,不仅是两个人的事情了,还何女方还有一个姐/妹呢。如果说我我不同意上门,抱养一个孩子给老丈人倒可以考虑!
回复 支持 1 反对 0

楼主贵姓
此帖必火,单身有儿子的我飘过,纯支持
和平流浪汉 发表于 2014-2-21 11:54
个人意见:未必要真的去倒插门吧。可以取一个比较折中的做法,找个男人结婚,前提是先商量好生二个或三个孩 ...

分析不错,有道理!