和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘D

[网友爆料] 黑心纸皮一两斤

这很正常,谁叫你这么有钱,买东西这么随便!
ygy5988997 发表于 2014-2-24 21:31
这很正常,谁叫你这么有钱,买东西这么随便!

原来我很有钱!谢谢你告诉我

对,这样是很正常的呀,我以前就是这样卖的呀。
      古语都有云:吃亏是福,你得多大的福气啊。兄弟,给条活路,现在挣钱吃饭难啊,想当年我为收保护费从东坝街打到新社。现在共建和谐社会也就不能再收了。我没文化,在东莞打工,每天12个小时,没休息,没加班工资。只是想赚点钱找个女的结婚,平安过日子。国家又在东莞反腐倡廉,厂长都被捉了,工资没了。回到和平凑合摆个摊卖点水果赚点过年钱还上了和平著名论坛。我人生还有意义吗?你说我活着干嘛。你不能可怜下我们可怜人吗?我吃个水果都舍不得呢。你丫的送人还叽歪。全世界的人都知道这就是卖包装的,就你不知道。是不是大吃一斤吗?等我有钱我就挑有纸皮的买。想过卖水果的有办法吗?人都是逼出来的。有必要这样大惊小怪吗?
      仗义每多屠狗辈,负心皆是读书人。
      唉!~~~说多都是泪啊。

评分

水背阿亮 -10

专用马甲 发表于 2014-2-24 22:34
对,这样是很正常的呀,我以前就是这样卖的呀。
      古语都有云:吃亏是福,你得多大的福气啊。兄 ...

哎呦,兄弟这是和我杠上了?

橘D 发表于 2014-2-24 23:10
哎呦,兄弟这是和我杠上了?

嘿嘿嘿!!!!~~~楼主我看你资料是女的,好巧哦,我是男的耶,也是和平的耶。要不我们见个面深入交流交流?把误会澄清下。为共建和谐社会奉献一份微薄之力。放心,我是好人。

评分

水背阿亮 -10

见怪不怪这应该也是行业潜规则吧,有很多商家就是这样的。买时就要多个心眼了,平时淡季就会少些这种奸商,过年过节呵呵就看你是否会中大奖喽!
专用马甲 发表于 2014-2-24 23:52
嘿嘿嘿!!!!~~~楼主我看你资料是女的,好巧哦,我是男的耶,也是和平的耶。要不我们见个面深 ...

为共建和谐社会奉献一份微薄之力?算了,这么高大上的事情,不适合我这种小P民!