和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 黑心纸皮一两斤

这箱青枣是母亲大人年前买来备着走亲戚的,结果没派上用场,就留着自家吃,青枣全部倒出来之后,LZ震惊了!

咋一看,好像没什么,就是正常的一个箱子~不对啊,貌似底部的纸皮颜色不对眼啊!掀开一看,OMG~~~~~{:soso_e126:}
估计母亲大人晚上去买也没多留个心眼,匆匆忙忙给了钱就提回家了~

好了,小伙伴们,你们没猜错,箱子下面垫着厚厚的纸皮看清楚哦,是实心的纸皮{:soso_e137:},好家伙,估计得有一两斤啊!
来个更细节的细节图~~

大家平时见到的纸皮都不是实心的,比较轻,这箱子里面的纸皮实打实的实心啊,店家真是煞费苦心啊!

好啦,小伙伴们看完帖子,是不是很想去翻翻自己家的果箱,去吧去吧,祝大家好运!

PS:店家,裁和这个箱子底一样大的纸皮应该很累吧,累了就休息休息,做人啊最重要的是有诚信,我是再也不会去你那买水果了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那间黑店,拍摄个店面或者水果挡,让大家注意!
瀑光他
报和平电视台跟踪报道···嘿嘿··这次又新闻爆料啦··
六七年前在河堤深记牛肚光附近就遇到过{:soso_e103:}
多见少怪```买东西时多个心眼贝。
很正常 我经常买到这样的
但愿楼主能把黑店具体地址公布,为了和平百姓
姐,维护世界和平的重任就交给你了,腾飞吧
一个同学给我送了一箱,基本上都是坏的,没有坏的也吃起来没有味道的,算了不包装的水果千万别买,伤不起哦,