和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 征婚

本人89年生。173身高,在和平县工业园某公司任职部门主管,收入稳定,现诚心征一名女友,
要求:心地善良,有教养,26岁以上的不考虑,不接受有过婚史的和为别的男人堕过胎的女性!
有意者加我qq:247028890,加q注明和平社区。

83年的我是不是也要发个征婚帖啊
{:soso_e113:}才89年就那么着急征婚了,慢慢就会有合适的出现的啊
88年的未婚男飘过
風一樣的男子 发表于 2014-2-8 10:06
83年的我是不是也要发个征婚帖啊

发吧。。要加注年薪10w+ 深圳QQ公司项目主管、保证很多漂亮mm找你。。
abc123 发表于 2014-2-8 11:03
发吧。。要加注年薪10w+ 深圳QQ公司项目主管、保证很多漂亮mm找你。。

年薪10W?估计企鹅公司没这么低的技术
过年难道没有七大姑八大姨安排相亲?
風一樣的男子 发表于 2014-2-8 11:18
年薪10W?估计企鹅公司没这么低的技术

不一定。。游戏开发的一般都是30w+(传说年终奖是60个月的工资)  但你要是里面的phper(项目主管除外) ,绝对没这么高。。普遍都是10几万的样子。另外很多活也是外包的。。我都想不到,我能接到baidu的外包(很简单的,就一抽奖)
祝愿单身的男女马年能------脱光-----------------------加油哦----------------{:soso_e128:}
就在厂里找呀,能深入了解。唉哟,估计能在和平上班的都是已婚姑娘{:soso_e113:}