和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 和平至龙川班车乱收费

2014年1月28号(农历2013年12月28日)我在龙川车站里买票回和平的票价30元每一位。而大年初三早上我再次坐6点25分和平至龙川的班车,不曾想到的是:既然收60元每人,票价翻了一翻,车在彭寨大转盘那不顾全车人反对还停车10多分钟等客。 去到龙川我又在车站里面买了当天下午的返程票,还是30元每一位。谁能告诉我怎么去哪个部门投诉,投诉电话是多少?

如情况属实,楼主下次坐龙川班时拍一段视频,然后去交通局反映相关情况,
如相关部门不受理就把视频和车票等相关证据放到网上曝光!
或者进去http://wz.wen.oeeee.com/ld/leader.aspx?leader=99投诉!
前提是必须要有证据!
可能认为是俩人?收俩人票款了。大家都收60元/人吗?
天使在人间 发表于 2014-2-5 16:16
可能认为是俩人?收俩人票款了。大家都收60元/人吗?

全车人买的都是高价票
bao88 发表于 2014-2-5 10:43
如情况属实,楼主下次坐龙川班时拍一段视频,然后去交通局反映相关情况,
如相关部门不受理就把视频和车票 ...

谢谢阁下点提
++tmd,我也是,被坑了,今天大清早的车,竟然要60,第一次去龙川。。PS:河和平到龙川真心交通不方便呀
吉光 发表于 2014-2-5 19:14
谢谢阁下点提

别客气{:soso_e181:}
年初三有车座,你就算走运了  {:soso_e113:}
bao88 发表于 2014-2-5 10:43
如相关部门不受理就把视频和车票 ...

牛人啊 这样的网页都翻得出来