和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuan

[交女友] 征婚征婚

玩笑的吧?
风喝水 发表于 2014-2-3 11:37
“离异的和小于22大于28的妹子”这一句该怎样理解?请解释一下,好吗?

帮楼主改了。。
楼主是好人,我接触的情况还是不错的。。某事业单位上班,下班后还去修车。。勤。。自己虽没房子。。父母县城内有自建房。更重要的是楼主人品好。善良。这样的男人,有保障。。

祝楼主征婚成功。。
如果楼主有认识后,觉得不合适的可以介绍给我
觉得此帖帖在电线杆上成功率比较高!!!哈哈
和平人龙少 发表于 2014-2-3 02:20
怨,有没有情况?

{:soso_e117:}半滴水情况都没``{:soso_e101:}
骑猪兜风 发表于 2014-2-3 02:16

{:soso_e153:}认识?
abc123 发表于 2014-2-3 11:59
楼主是好人,我接触的情况还是不错的。。某事业单位上班,下班后还去修车。。勤。。自己虽没房子。。父母县 ...

{:soso_e183:}高抬我了。叼渣```发帖过24小时喽,爱滴音响都毛{:soso_e143:}。老A把你的江景别墅借把崖装下门面眯?
蛋炒饭 发表于 2014-2-3 14:09
觉得此帖帖在电线杆上成功率比较高!!!哈哈

{:soso_e111:}剑哥``崖有意思帖可米四,吾知渔赞下?{:soso_e151:}
MaRGiNっ 发表于 2014-2-3 11:47
玩笑的吧?

{:soso_e153:}那我这个玩笑开大了``一辈子的事``崖玩笑不起``{:soso_e117:}