和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuan

[交女友] 征婚征婚

橘D 发表于 2014-2-2 19:00
预祝售出

{:soso_e129:}
yuan 发表于 2014-2-4 14:20
木有这回事``只是屏PP而已``请多多见晾

斗死!
骑猪兜风 发表于 2014-2-5 00:29
斗死!

{:soso_e129:}渔阿米恶人谷出身计?好打得眯?
yuan 发表于 2014-2-2 13:21
沙发,坐等群主补PP

单亲妈妈不错的!去追吧,小伙子。

给楼主一点建议
既然是诚意征婚,首先得自己表现出诚心诚意才行,对吧?
------
“本人86年老剩男,工作固定和平山城,待遇饿5死食5饱,没车没房没地没粮。身高162CM,体重5过百。
征下半生伴侣一枚,要求:身高不低于156,体重不超110,未婚的和年龄介于22至28岁之间的妹子。木有诚意者请勿扰。诚意者请加我Q160284239”
------
楼主,你这是在征婚,不是在网络上侃大山。
文字叙述用正体是最基本的诚意。诚己诚人。

送楼主以及应征者一句话
古人有教曰:有诸内而形诸外。

啊哈哈
同求,有没有妹子{:soso_e113:}
老菜头 发表于 2014-2-5 19:02
给楼主一点建议
既然是诚意征婚,首先得自己表现出诚心诚意才行,对吧?
------

{:soso_e179:}一看此社友就是个高素质有文化的人。小弟贫农一个,文化低劣,请多多包含。诚意不能取决于表面得把口讲或书面表达。
yuan 发表于 2014-2-5 20:29
一看此社友就是个高素质有文化的人。小弟贫农一个,文化低劣,请多多包含。诚意不能取决于表 ...

心里再有诚意最后也是要借助语言、文字、神态与肢体语言来表达,对不?
你这是书面征婚启事,最基本的诚意就得要借助语言、文字来表达。
就你这则征婚启事来说,你的诚意难道不是取决于语言与文字?
我说的是最基本的诚意,不是说你没有诚意或是说你不够诚意。诚意有没有、大不大、够不够那是见面后的事。
别人对你的第一印象就是你的这则征婚启事,以此来判断你有没有最基本的诚意。
征婚是件很正经严肃的事,征婚启事不用正体,别人第一印象就会觉得你不够诚意。
那么,后面的事还有没有机会继续进行下去???

我对你是服的五体投地了,膜拜啊。全社区那么多征婚帖``你咋就找上我呢?莫非你是骑猪``未经本人同意乱发我相片,侵我肖像权。我只不过是向管管申请屏相片,又没要求封你。```  发表于 2014-2-6 23:45
yuan 发表于 2014-2-5 20:29
一看此社友就是个高素质有文化的人。小弟贫农一个,文化低劣,请多多包含。诚意不能取决于表 ...

我是雇农

社友这么有才有素质有文化``本贫农受教。也给你点小建议,你这么有才有文化有素质,热爱助人,不仿给社区里面的全部帖都建议建议下。先谢谢啊!  发表于 2014-2-6 23:52