和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[分享] 仔仔的功课

现金教育哦哦哦
几岁的小孩子
  回来几天,都有给他看看功课,总体来说还不错,青出于蓝胜于蓝,愚子可教也-------------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e179:}聪明的孩子!
2028993729 发表于 2014-1-29 18:02
真不错。我现在也用悟空认字这个软件教我小宝宝认字。我宝宝两岁多,能认60多个生字。可是学完这60 ...

说来很惭愧,我家的熊孩子都是自学成才的,我们从来没有买过什么认知软件或者请过家教,因为工作原因,我这几年一直都没能把孩子带在身边生活,在这点上我是一直都很亏欠孩子的,没有跟着孩子成长一直都是我的伤。。

另外,我没有什么育儿经,孩子能有今天的成绩估计和清华北大的基因有些关系吧。。

和平水豆腐 发表于 2014-1-29 19:10
现金教育哦哦哦

可不就是嘛,赤裸裸的啊啊啊

天使在人间 发表于 2014-1-29 19:29
几岁的小孩子

熊孩子刚好六岁四个月了

怎么还是学前班???  发表于 2014-1-29 23:29
单亲妈妈 发表于 2014-1-29 21:18
说来很惭愧,我家的熊孩子都是自学成才的,我们从来没有买过什么认知软件或者请过家教,因为工作 ...

真牛,清华北大
2028993729 发表于 2014-1-29 22:07
真牛,清华北大

哦,那啥,我前夫是那毕业的。。

好的基因,更要有好的后天环境。孩子的健康成长比成功更主要。孩子的爸爸是清华北大的,但爷爷奶奶未必是吧?说实在,这是正常孩子都应该达到的水平。