和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卖羊肉串,新鲜热辣的羊肉串呐~~~~

今天熊孩子想像力超常发挥,居然串起羊肉串来卖了。。。

熊孩子也不知哪里来的灵感,居然想到用树叶来串羊肉串,然后还要让我当着他的面假装要吃掉这些羊肉串~~{:soso_e136:}

在厨房串了一整天的羊肉串了,前前后后总共串了有十几串吧,我估计他都串上瘾了。。。{:soso_e127:}

晚饭后他催着我让我和他赶紧成交,还很有情有义的和我说这些羊肉串要是卖给妈妈的话呢,一串是一块钱,二串也是一块钱,三串算友情价也是一块钱,但卖给哥哥妹妹他们的话就是一块钱一串,不打折哦~~{:soso_e135:}

我说我不和他成交了,让他留着自己慢慢吃吧,他就故意装做很生气很生气的样子说我不给他面子,我问你要钱干嘛啊,他说有钱他就可以买真正的羊肉串了~~{:soso_e141:}

看在他一片二片树叶摘下来又串的这么整齐这么辛苦的份上,就给他来个有图有真相吧~~~~

PS:经典对话(我尽量还原之):

我:仔仔,你计羊肉串卖把你妈,一串二串三串都系一块钱,更切你妈哦?
他:(一脸无辜样反问我)妈妈,你系崖计妈妈啊,崖不切你计话那你使崖驷切乃摘啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
孩子很聪明啊。。

废话!  发表于 2014-1-27 23:17
{:soso_e179:}这羊肉串绿色食品哦
和平人龙少 发表于 2014-1-27 22:46
这羊肉串绿色食品哦

别光说不练呀,你也好歹帮衬一下生意嘛,买两串去撒,仔仔等着卖完好过年咧~~~{:soso_e113:}

单亲妈妈 发表于 2014-1-27 22:50
别光说不练呀,你也好歹帮衬一下生意嘛,买两串去撒,仔仔等着卖完好过年咧~~~

...

有送货上门吗?给我来十串{:soso_e120:}
仔仔很可爱,妈妈很有爱。赞一个。
{:soso_e179:}
这是令人感到欣幸的,萦散着母子情深的芬芳。那个谁谁老A肯定不懂!
带上你的哇去烤串吧
平安桥上的吗?