和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wei-km

[百姓心声] 浅议和平医生的医术

现在和平无论是诊所还是医院看病都贵的惊人。前几天,我小妹咳嗽去人民医院开了个药,不打针,一百四十多,我问医生,怎么那么贵?医生说,一百多还贵呀?晕。看不起病哦。一百多开了三天的药,吃完也不见好。更晕。
可不!

说一个真实的事:某日,一个朋友,热水的,数年没见话多聊多,依然差点在我这睡着,我见他一脸疲态,回说,半个月来,天天一早带小孩从热水出来挂专家号看病(某院,专家号限量,排队得早,晚了怕没有),几乎天天吊两瓶药水,稍见好转,家里搞种养杂事也多,只能来回跑能不累?刚好我认识一长于儿科的医生,帮着预约。不打针不吊药水,仅三天就好了,药费几十,更重要的不用那么累了,朋友跟我说的。扁桃腺炎,还有发尿淋,我认识的医生跟我说的。***大家怎么看??楼主问的话,我就不回答啦
{:soso_e195:}昨晚我弟弟放爆竹 把沙子揉进眼睛里去了 送他去医院之后 医生就弄好了 没收钱 给红包也没要
{:soso_e129:}和平的医术不敢恭维!
中国特色,有本事你别病啊,你就从了吧!
和平人民医院一般基础病像糖尿病.高血压等住院平均每天要600-700元,若是医保的医治5-6天就叫你出院.伱说是为什么?后来才知道是为了多收门槛费.
从不去大医院打吊针。习惯长痛不知短痛(打屁股针)
大医院系样系只价
和平山区,厉害的医生都不愿呆在和平的。