和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Carson

[其它] 晚上无聊

Carson 发表于 2014-1-21 10:02
不知道找谁聊啊,不知道聊什么。这里也没有什么好逛得,也很少逛街。还是谢谢兄弟建议。

看你失眠成慌。还是转换一下生活方式吧。想想,还是找个女主人来得快。反正迟早都要找的。早找也有早找的好处。孩子是你自娱自乐最好的方式。
我现在都是对于三点一线的生活渗得慌。只有孩子才能给我一些安慰的笑容。给我充实的快乐。
青茶恋红酒 发表于 2014-1-21 10:43
看你失眠成慌。还是转换一下生活方式吧。想想,还是找个女主人来得快。反正迟早都要找的。早找也有早找的 ...

您说很对,出门都要钱,女主人嘛,我经常跑来跑去,也不固定地方,一年半载有时候要换好几个地方。工作性质使然,我倒是想找个和平的。
Carson 发表于 2014-1-21 11:27
您说很对,出门都要钱,女主人嘛,我经常跑来跑去,也不固定地方,一年半载有时候要换好几个地方。工作性 ...

我看你这样跑来跑去的。都担心到时候老婆不知道你长成什么样,你不知道儿子是什么样都可能噢。
青茶恋红酒 发表于 2014-1-21 11:43
我看你这样跑来跑去的。都担心到时候老婆不知道你长成什么样,你不知道儿子是什么样都可能噢。

所以说女主人不好找。呵呵。天性流浪。
我每天都觉得时间不够用,没有一点空余的时间~~{:soso_e164:}
i小雅xy 发表于 2014-1-21 13:03
我每天都觉得时间不够用,没有一点空余的时间~~

那你是幸福的,很充实。
见仁见智矣~{:soso_e183:}
青茶恋红酒 发表于 2014-1-21 10:33
不是我物质,出门就要钱。这是铁一样的事实

赞!
Carson 发表于 2014-1-21 13:08
那你是幸福的,很充实。

女人连属于自己的一点点时间都没有,那只能说明很可怜。女人没时间那也可能做的都不是为了女人自己的事。都是老公家的事。
可悲的是人忙了成绩没做出来。现在晕得算帐的时候把38+51都给算错了。