和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] (觉着经典转载来的)再坚强也只是个姑娘

我就是一姑娘,一放在大街上看过第一眼没有第二眼的普通姑娘。
  我没有模特那样的身高体重。
  我喜欢漂亮衣服。
  我喜欢听别人说我可爱,说我漂亮。
  我不乐意听别人说我胖,我自己说成。但别人说,我就不爱听。
  我也经常孤单寂寞。
  我的失魂落魄只给我在乎的人看。
  因为他们知道在什么时候需要安慰我。
  我不在乎别人都在背后怎么说我,我不打算为了别人过活。
  我没有你们想的那么好。
  也没有有些人诋毁的那么不堪。
  我有我的梦想,有我的希望。
  我相信爱情,没有放弃过。
  就算生活中那些有的没的,让人烦透闹心,我还是相信。
  有些人纳闷为什么我整天神神叨叨,说的风花雪月,杂至今还没出来个妖男收了我。
  其实我也纳闷。
  其实我更知道。
  有些人说着喜欢你不过就冲着你有点人气,说是你男朋友,有多少人能羡慕。
  我不能说我那张脸有多让人满意。

以前一直喊着爱啊恨啊的,想想多勇敢。
  现在才知道人越长大,越特娘憋屈。
  有钱,长得帅,个儿高,家庭条件好最主要还得对自己体贴。
  哪个姑娘心里没这么想过?
  我也是姑娘,我也这么期待过。
  但我又不是书里一步三摇的纯情女主,受不起男1男2的痴情追逐。
  我的要求其实倍儿简单。
  长得过眼,对我好,对我妈好,比我高,能让我靠着,知道赚钱养家就成。
  最主要,你得爱我,你TM要三天两头嘴里挂着别的女人,你还要娶我干啥?
  我可没那么闲的蛋疼,整天彪悍的跟你那小三小四小五小六斗智斗勇。
  我也想有人疼,有人爱。难受了有人抱抱,我也想有人唤我宝宝,给我许多许多的爱。
  一直没遇到对的人,是因为还没人能TM拍拍良心说能对我好一辈子
  我也想赶紧的托付终身,可没人上我这贼船,我不还得傻等。
  没关系我耐心十足,反正我看对眼儿的,人家还不定鸟我。
  就这么等着吧,什么时候有人敢TM的真心对我,我就敢掏出这颗心跟他一辈子。
  矫情了那么多,我就想说一句,我是个姑娘,再TM坚强也只是个姑娘。

{:soso_e163:}
{:soso_e100:}
夜晚好!
下午好!
哇!好厉害的样子
antdada 发表于 2014-2-17 10:58
哇!好厉害的样子

地方哈