和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 转来给和平的女孩子看看

{:soso_e179:}这样机会 有多了几分{:soso_e113:}
和平水豆腐 发表于 2014-1-26 14:17
这样机会 有多了几分

过年了,和平未婚男女可要好好把握机会哦-----------------------------{:soso_e128:}
大实话,顶起
一点色 发表于 2014-1-27 11:12
大实话,顶起

谢谢一点色的捧场-----------------------{:soso_e181:}
确实如此....(本人嫁回和平){:soso_e113:}
瞬心雪缘 发表于 2014-1-29 00:15
确实如此....(本人嫁回和平)

和平的女孩子,应该嫁回给和平人-----------------这是我一直倡导的,当然如果找的是好个人家,生活滋润,你们的亲朋好友也能接受
差点我也远嫁了,我妈妈说,你嫁远了,我晕车,从此除非你回来,要不我们就不能相见,你在那边有什么事情我们也不知道,也帮不了你。我奶奶说,我这么老了,我想你都不能坐车去看你。想想也是,和平有我的最爱的亲人,一个男人算什么?和平也有男人,何必走这么远,让家人担心呢?
wx_INwNn9H3 发表于 2015-3-4 12:50
差点我也远嫁了,我妈妈说,你嫁远了,我晕车,从此除非你回来,要不我们就不能相见,你在那边有什么事情我 ...

你家人说的非常对,嫁远了,一切都会有心无力。{:soso_e179:}还好,差一点{:soso_e140:},否则就不认识你了。要知道和平165以上的女孩子本身就不多,如果你这么高的女孩子也要往外面跑,就太对不起咱们和平的男儿了{:soso_e128:}