和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教给孩子转园的思想工作

友友们啊!
鄙人因为住址变化,需要给孩子换一个幼儿园。孩子3岁已经读了一个季度的小班的了。我知道已经适应了现状又要改变环境要重新适应需要时间。
但是对于一个3岁孩子来说更难。我自问对孩子的哄闹工作我还是很有自信的,每次都是孩子妥协的。 唯有这个我真的很不忍心开口。 我也问过孩子。他不愿意去新幼儿园。他说就要现在读的幼儿园。看来就是这转园的事情孩子似乎没有商量余地。
请友友支招。
现在有空的时候可以多带宝宝到新的幼儿园去玩玩,让她自己寻找在新环境里的快乐,慢慢的或许她会喜欢上那里
?我也跟你一样,想转院。不知道哪个幼儿园的教学好点
不知道怡和好不好?
烟熏般迷情 发表于 2014-1-18 15:14
现在有空的时候可以多带宝宝到新的幼儿园去玩玩,让她自己寻找在新环境里的快乐,慢慢的或许她会喜欢上那里

呵呵。。。现在幼儿园都放假了,关门了
试问一下如果幼儿园毕业了难道就不用上小学一年级了吗?上一年级不就是全班同学以及校园都改变了。2#楼支招正确!!!
2028993729 发表于 2014-1-18 15:26
?我也跟你一样,想转院。不知道哪个幼儿园的教学好点

其实我很害怕问我哪个园好。其实这个东西真的很难决定得了的。虽然我的孩子现在也上在关键阶段。但我想想真的很难选择的。自己认为不好的东西也会有人觉得很好。自己觉得好的东西也未必就一定是好的。对于这个我也曾经费尽心思的。千选万择结果选了现在真的不是很好的园。我现在没什么条件可以让自己选择的。就近读吧。

路过!
青茶恋红酒 发表于 2014-1-18 15:44
呵呵。。。现在幼儿园都放假了,关门了

嗯。其实有些环境好,规模大的幼儿园现在还可以进去参观的
2楼支招正确。