和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 1月23日深圳至和平(拼车)

1月23日,从横岗或龙岗回和平,有社区的朋友需拼车回的请与本人联系!

1,时间:1月23日早上10点至13点从横岗荷坳出发
2,人数:可坐四人,目前空缺。
3,费用:最多100元。
4,路线:因惠盐高速修路,怕堵车,可能选择走仁深高速(到时通知)
5,车型:丰田

联系人:东方之子   电话15989898161面谈!联系时说明是“和平社区”

(最新情况)
1,时间确定为1月23日下午18:00从横岗出发。
2,目前人数已有3人,空缺一个位子,有意者从速联系!

评分

bao88 + 6 赞一个!

有意向,到时电话联系{:soso_e100:}
车费便宜{:soso_e179:}这个可以有!
bao88 发表于 2014-1-17 10:09
车费便宜这个可以有!

分摊一点路费油费,并不是拉客做生意!
昨日从和平回深圳,
惠盐高速在扩建,修路,过节必定堵车,

请私家车主春节回家时最好绕过此路段,转仁深圳高速吧,就只是多25元路费,时间才是金钱,
堵在路上的滋味不好受啊
和平东方之子 发表于 2014-1-17 11:10
昨日从和平回深圳,
惠盐高速在扩建,修路,过节必定堵车,

{:soso_e179:}谢谢LZ提醒,看来今年回去还是继续走博深高速会更好一些
寒烟 发表于 2014-1-17 11:44
谢谢LZ提醒,看来今年回去还是继续走博深高速会更好一些

明智之举,多一点路费算不了什么,再说,小车都开上了,不差这个钱!{:soso_e113:}
怎么没有25号的哩?{:soso_e101:}
{:soso_e141:} 我30号才归,不知道有没有伴
啊Da 发表于 2014-1-17 14:37
我30号才归,不知道有没有伴

跟你一起回家吗?我可以做伴