和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 为什么和平没有城镇公交?

今天春运开始啦。但LZ完全没有做好迎接春运的准备,今早坐车落林寨,拿出平时坐车的车费递给收钱阿姨,阿姨说:“妹仔,今天开始春运价了,18块!”
LZ凌乱了,18块..........................对于LZ这种买瓶酱油都走淘宝还求包邮的人来说,真的接受不了啊啊啊啊啊啊!!!
最后,弱弱的问一句,为什么和平没有城镇公交?为什么....................

呵呵,楼主太幽默了------------------------LZ坐的应该是你所说的城镇公交吧,至于为什么会这么贵,这可不是我就解释得了的,还是楼下详细答来----------------------{:soso_e128:}
买酱油都网购。。。
街镇班车都是私人承包的。没办法
在和平,每逢春节,做啥都要有“新年价”{:soso_e117:}{:soso_e117:}
简直就是有人吃饭没人做事!那些物价局的干嘛去了?在深圳坐车也没有这么的价钱啊?????
坐公交--提价没商量,
改开车--被拍不知情,

NND,什么世态??炎凉??
顶起来。
好像是16号开始全省班车都加价了,过年贵多点是正常的,都是私人老板承包的!
落林寨收18元算是司机良心发现的了,进热水才20公里车费10元。