和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女王

[注意] 晨跑找伴。

女王?跑步?一定是为了减肥吧?这么冷的天还有决心跑步,看来你是肥得不减不行的程度了,哈哈。。。。
我从来不晨跑,但我经常晨练,已婚人士懂的哦!{:soso_e144:}
过冷,早上还是觉觉的好
女王 发表于 2014-1-14 20:04
我想明天开始跑,有谁想去啊?

老婆老早就逼我一起下午跑,一直没下决心,地点,龙湖学校后面村道,基本没有车,无干扰,顺便打羽毛球。
楼主,找到晨跑的伴了吧?{:soso_e113:}
爬东山岭下了都两脚发抖,还晨跑{:soso_e126:}
陳小鸡 发表于 2014-1-15 07:01
我报名一个,就想找一个志同道合的伴做运动。管它空气好与差,身体重要,不知楼主去哪里跑呢?

东山岭
xiexie 发表于 2014-1-15 16:04
我报名,跑什么路线、几点出发?

东山岭
晚饭过后爬东山岭我就跟上,通常吃饱撑着。
女王 发表于 2014-1-14 20:24
和平那么大,人口那么多,找个志同道合的人,这么难?

晨跑的人很多,只是没认识到而已。这只能说很难找得到同一起跑线和相同地段的人。 晨跑不需要伴啊,自己跑就行了。我觉得吧不同地方的两个人怎么可以抓时间跑步呢?
你在成西我在城南。我就是跑过去跟你汇合就已经老板叫上班了。怎么有时间再和你一起跑呢?对 不对?