和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈]

一台电脑,一台手机,一台ipad组成一个属于我的世界,终日重复着难得的安宁和享受 开始过很慵懒的日子,清闲安定 很少说话,大多数时候选择安静沉默 ,有时,看一些喜欢的书和文字 感受主人公的坎坷和成功,最近在看上海大亨杜月笙的自传,好希望我能生活在那个年代的上海滩,哪怕只做个上海人口中的“小瘪三”我也愿意,起码不会像现在生活那么累 。      
           以前没买车的时候,每次回家都要坐一个多小时公交车,任然感觉乐不思蜀,因为在那天家人会在等着我吃饭,但这几年买车后反而不太愿意回家,我不知道为什么,或许我在逃避着什么吧····
           有时累了,也会,常常会不自觉的望向窗外 ,静静的发呆,笔记本里永远放着喜欢的歌,常常神经的一首歌重复听一个晚上 ,保持着我自己喜欢的状态不充实亦不觉得无聊···
           整天的挂着微信、qq更多的时候是在各大门户网站来回串,看完新闻看娱乐看完娱乐看体育····,却很少说话 ,有时候会在自己喜欢的论坛,看看帖,看看好友们聊天,我很少主动说话, 我不是不习惯于主动说话的, 然而对那些我想去说话的人,我也却步了 ,也许是觉得无话可说,但更多的时候我怕会打扰 ,偶尔有消息传来我甚至连敷衍都开始变得慵懒,索性干脆不回。
         我不知道我自己的这种状态是怎么照成的,我也不知道我为什么会像现在这样,想凭借双手,去开拓一个美好的未来。慢慢的,发现,生活的无情,黯淡了所有阳光,只剩无边的阴霾去将我憔悴忧伤。
           在这现实的社会里,没有背景,没有钱财,卑微似到尘埃。这个世界,攀炎附势很多,低微的一个,谁会理会悲苦。他人眼里的轻视,如此让人彻骨透寒,蔑视的姿态,偶尔虚伪般的吵闹,似乎融洽,而却不过是为消遣些许无聊时光。慢慢的,迷茫,好比流浪,却想不通,为何扎根于我的心膛。再次闲下来时,不知道了,原来是我迷失了的自我。
          真的好迷茫,当我在键盘上敲出这些乱七八糟的文字的时候,我还是不知道我自己在做什么,现在觉得自己好悲哀,原来的我去哪里了?
         各位看官,今晚有点不在状态,心情不好,写的乱七八糟,请多包涵!

不错哦,不管怎么样坚持自己的梦想,并且为之不断努力!
{:soso_e179:}
     有时累了,也会,常常会不自觉的望向窗外 ,静静的发呆,笔记本里永远放着喜欢的歌,常常神经的一首歌重复听一个晚上 ,保持着我自己喜欢的状态不充实亦不觉得无聊···

《白月光》:每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰

《没那么简单》:变的实际也许好也许坏各一半,不爱孤单一久也习惯,不用担心谁也不用被谁管,感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己,别人说的话,随便听一听,自己作决定,不想拥有太多情绪,一杯红酒配电影,在周末晚上关上了手机,舒服窝在沙发里

《曾经的你》:每一刻难过的时候,就独自看一看大海,总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来,让我们干了这杯酒,好男儿胸怀像大海,经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真

PS:

一直以来,我都有无数次想写一些关于听某首歌而为之产生感触的文章,名字都想好N久了,但我又必须要承认自己确实是一个很有惰性的人,一件事情自己当时不去做的话,以后就不知道什么时候才会有时间或者有那个心情才去做了,加之略输文采,于是搁笔而又一再搁笔。。

单亲妈妈 发表于 2014-1-13 00:08

《没那么简单》:变的实际也许好也许坏各一半,不 ...

好像很有同感,加油吧,共勉吧!
谢谢分享。
谢谢分享。
单亲妈妈 发表于 2014-1-13 00:08

《没那么简单》:变的实际也许好也许坏各一半,不 ...

三首都会在KTV唱:)
以文会友,楼下加砖建楼开始
{:soso_e160:}