和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家有活宝,趣事不少

今天放假通知出来了,上完下周五就开始放假放到年初十,一共23天假期。中午闲着无事打电话回去聊家常,刚好小家伙也从学校放假回来,奶声奶气和我说:“妈妈,妈妈,我语文考了100分,数学也考了100分,老师说我好好厉害~~”{:soso_e179:}

然后又和我说:“妈妈,老师发了奖状,还发了奖品给我”,我问都发了啥奖品啊,他说是牛奶,糖,饼干啥的,然后又说:“妈妈,这些东西我要放着等你回来一起吃,,,“我”听了霎时心里温暖如春,真是太太贴心了,表示极其幸福中~~~{:soso_e106:}

然后我接着问他那妈妈回去带你下来跟着妈妈一起上班好不好啊,那些叔叔阿姨们都想你啦,(以前放暑假和寒假我都会回去接下来带着上下班的)他想了一下没正面回答是好也没说不好,说“奶奶说不让我下去呢,说妈妈再过一个星期就可以回来要浪费车费,让妈妈放假就回来带我好了”

我又问那奶奶在哪呢?他说奶奶在身边听着他讲电话呢,我明白他不方便说话了,于是我迂回了一下战术再问他(那仔仔妈妈说话你听着,听完你就回答妈妈是“好”还是‘不好“就行了),,,我接着问一句:“那妈妈回去带你下来好不好啊”?他马上爽快地回答:好!{:soso_e120:}

这小子从小就学会了我的精华,青出于蓝胜于蓝,长大后如果也用这招数来对付我,诺般好哇,办公室的那帮坏人听了集体笑抽了~~~{:soso_e101:}

好厉害的小朋友!
{:soso_e179:}
{:soso_e144:}
这小子从小就学会了我的精华,青出于蓝胜于蓝---------------------赞一个
表扬下
政客 都很滑头
小和平 发表于 2014-1-10 23:15
政客 都很滑头

政客?何解?
楼主,好久不见咯!
聪明的小朋友!