和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

有一位父亲那一份求助报告来找我,看看佛教协会能否帮帮他的孩子,他孩子去年得了急性淋巴白血病年晚急需到广州化疗,当时我不了解,今天上午我亲自去他住的地方看个情况,并与他孩子拍个像,看到这孩子多么可爱,没有母亲的孩子床上很乱,他怎么会得这种病呢,他上次化疗的头发刚刚生起。下面把他父亲的求助报告公布社友能否出点建议和帮助。

求
我叫黄友中,今年35岁,出生于合水镇彰洞村,很小没有父母,读过二年书,结婚后生一男孩,名叫黄艺谦,2009年10月份妻子因我家庭贫困,经常发生矛盾离了婚,小孩归我抚养,今年八岁,在阳明一小读书,父子俩相似为命,现住在和平县,果园东山路段,离婚几年中,我又当爹又当妈的,靠打零工及么托搭客来维持日常生活,因长辈早世,自己又不会招顾孩子,导致孩子经常生病,特别在2012年10月11日那天,小孩子高烧不退,不省人事,急忙送往县保健院医疗,经治疗没好转,林院长建议去广州南方医院检查,检查结果是得了急性淋巴白血病,急需高费医疗,当时我听到无法相信,没办法,先后去了广州四次,花费医疗费用十几万,后又转到广东省人民医院接受化疗,当时自己一点积蓄都没有,这些钱都是靠亲戚朋友借和好心人捐助的,主持医生说:还要定期化疗才会好转,大概十年时间才能正式康复,天啊!孩子不倒下,自己就会倒下了,幸好不时有好心的人士的帮助,带给我信心和鼓励,没有放弃对孩子的治疗,使我坚持到现在,感恩他们!并感恩所有关心和帮助孩子的好心人!谢谢!
     此致!
报告人:  孩子的父亲:黄友中  
                               电话:13435313100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
弄个捐款活动吧,一人一元钱,我想怎么也能捐个几千吧。。
检查结果是得了急性淋巴白血病-----------------{:soso_e126:}这病确实蛮恐怖的,但愿小艺谦在热心人士的帮助下早日康复---------

我们佛协在本月十七日开年终会,已按排一个爱心活动着重帮助这孩子,希望有更多的人给予孩子的支持和关心。
天使在人间 发表于 2014-1-10 12:58
我们佛协在本月十七日开年终会,已按排一个爱心活动着重帮助这孩子,希望有更多的人给予孩子的支持和关心。

在哪里?
天使在人间 发表于 2014-1-10 12:58

捐钱不论多少,有份心意,有难大家一起帮助,总会扛过去的。天使,你要找个人负责弄个捐款,告知我们地点时间什么的,我们虽然钱不多,总会聊表心意的,祝这孩子健健康康的。
在高泉寺佛教协会办公室二楼上午十点。欢迎参与。电话:18902636521
月光光 发表于 2014-1-10 11:49
弄个捐款活动吧,一人一元钱,我想怎么也能捐个几千吧。。

这个主意好,谢谢你!到时佛协年终会弄个爱心功德箱在那里,动员他们以自愿为原则。
Momo~ 发表于 2014-1-10 16:36
捐钱不论多少,有份心意,有难大家一起帮助,总会扛过去的。天使,你要找个人负责弄个捐款,告知我们地点 ...

有心了!感恩你们!
我合水老乡 祝这位小弟弟早日康复!