和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足常乐

寻找亲生妹妹...

小和平 发表于 2014-1-11 10:37
应该在供书教学的时候 找回来

现在长到18岁了,就快晓寻钱了~所以~~~{:soso_e113:}
和平东方之子 发表于 2014-1-13 17:51
忘记这个最好,也不要去搞什么报警,

有缘的话就会碰到的,但不要去干涉人家的生活。

我倒是建议警察同志主动介入,这论坛肯定有警察部门的网友。以遗弃罪立案侦查那对狠心的父母,随后计划生育部门跟进,检查是否有违反计划生育行为,如果有,征收高额的社会抚养费。如果大家都那样做,生了女婴就送给别人抚养,等她18岁了就找回来,那我们这社会不就乱套了吗?

评分

袁家大少 -11
龙珠 -13

i小雅xy 发表于 2014-1-14 00:28
现在长到18岁了,就快晓寻钱了~所以~~~

昨天晚上去酒店喝老朋友的喜酒,因为有事情迟到了,被安排跟一帮陌生的年轻人同桌吃饭。席间,因为陌生我一言不发,倒是几个年轻人谈笑风生。这帮年轻人,很可能是和平社区的会员,他们也不知道怎么就扯起了这论坛寻找妹妹的事情,有一个很高大年轻人人竟这样说:“等我结婚了,也生它3.4个孩子,一出生就送人,等他们长大了就发帖找回来,这样不费钱不费力,不用经过做父母的辛苦关,到老了,一样子孙满堂!”。天!竟然这样被启发了!

评分

袁家大少 -11
龙珠 -13

lhslyf 发表于 2014-1-14 12:12
昨天晚上去酒店喝老朋友的喜酒,因为有事情迟到了,被安排跟一帮陌生的年轻人同桌吃饭。席间,因为陌生我 ...

{:soso_e113:}说明社区的影响力还是蛮大的
{:soso_e100:}
希望樓主如愿!

說一說我身邊的情況:
我堂妹就是抱養的(親生父母的情況就是生了4個女兒,送了最小的我堂妹后追個兒子,結果還真是生了個兒子)。十歲那年,她的親生父母來找她了,那時他們一家的生活好起來了。當時,我們都以為會被帶走,一大家人都坐前商量; 還好,那父母只是來看看我堂妹,并要求可否每年見一次孩子?叔也想開了,如果孩子沒良心,怎樣都會跑回去,如果有 良心的話,一定不會跑。于是,每年都帶著堂妹去給親生父母拜年,而她的親生父母也會送好多東西給堂妹,但我堂妹念著養育之恩,從未考慮過要回去!

說真的,養一個孩子真的很辛苦,做為養父母來說,沒人會希望親生父母出現在孩子的眼前,因為他們真的是當成了親生的養,除非不是當成親生娃養的。
对于楼主寻找亲人的情况,我也见过几回.有的已回到亲生父母边生活,有的还是在她养父母身边生活.这件事对楼主妹妹的生活打扰是一定有的了.至于对楼主妹妹将来的生活是好是坏就不得而知了.楼主妹妹当时是什么原因被抱走的呢?那也是过去的事,现在是姐姐想寻妹妹相认.各位就不要说谁是谁非了.祝楼主早日于亲妹妹相认.
建议:去中国寻亲网找一找,或者发布寻亲信息。
寻亲-中国寻亲网专业网上发布寻亲启事、寻人启事的寻亲网站
http://www.dzxqw.cn/
早到没
{:soso_e108:}祝愿
找到了吗?