和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足常乐

寻找亲生妹妹...

我觉得,LZ发帖子的原意是为了找人,而不是让人批判其发帖子的用意何在。。有知道的就说一下,不知道的就飘过。至于说balabala一大堆的自己脑补的东西么……

遗弃难道是对的?  发表于 2014-1-10 19:02
知足常乐 发表于 2014-1-10 10:03
这样去猜疑别人的家庭很好玩吗?你是认识我们家还是怎样,就算认识又怎样,就能这样说别人了吗?

想遗弃就遗弃,想找回就找回?你一家人是那门子的做人准则?你换个位思考下,你辛辛苦苦抚养18年的女儿被人家认回去,你的家人会怎么样心情?是什么样的打击?,还大张旗鼓在网络发贴找人?你们一家人够厚颜无耻了!

评分

袁家大少 -11
龙珠 -13

月光光 发表于 2014-1-10 11:56
我觉得,LZ发帖子的原意是为了找人,而不是让人批判其发帖子的用意何在。。有知道的就说一下,不知道的就飘 ...

抢夺他人家庭幸福的事情是小事情吗?你是针不刺你身上不知痛说风凉话,BS你!

评分

龙珠 -13
军坑人民 -9

lhslyf 发表于 2014-1-10 12:17
抢夺他人家庭幸福的事情是小事情吗?你是针不刺你身上不知痛说风凉话,BS你!

很奇怪,你见谁嘴都那么臭,人家又哪里惹你了,真的很莫名其妙!

如果知道,愿意说就说下,不知道就闭上你的嘴!比八婆还八婆!
lhslyf 发表于 2014-1-10 12:14
想遗弃就遗弃,想找回就找回?你一家人是那门子的做人准则?你换个位思考下,你辛辛苦苦抚养18年的女儿被 ...

我的家事轮到你来插嘴了?认清自己的位置,只是一个陌生人,没资格去评判跟你没有关系的任何一个人,管好自己的事吧!
知足常乐 发表于 2014-1-10 12:34
很奇怪,你见谁嘴都那么臭,人家又哪里惹你了,真的很莫名其妙!

如果知道,愿意说就说下,不知道就闭上 ...

对于连做人的基本原则都不遵守的人,用得着客气吗?

评分

袁家大少 -11
龙珠 -7

知足常乐 发表于 2014-1-10 12:37
我的家事轮到你来插嘴了?认清自己的位置,只是一个陌生人,没资格去评判跟你没有关系的任何一个人,管好自 ...

你的所作所为违反了做人做事的基本原则,既然你拿到网络说开,当然大家都有权评论,只不过是我直率了点说你了几句,我相信,绝大部分网友不屑于你的言行,只不过是他们选择了沉默。

评分

龙珠 -13

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:12
没注意看是同一个人发表的吗?请不要乱说!

确实注意不到啊!感觉是LZ您不对哈
青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 09:59
喔?你是说帖子味不纯?不要告诉我你在哪里看过这个贴?

别怪LZ哈~
楓葉 发表于 2014-1-10 13:06
别怪LZ哈~

没事的。相信楼主也是跟我们一样是性情中人。不会责怪的。
社区是友善的。社区的人也是友善的。
有的时候解析是必要的。不解析会产生不必要的误会的。