和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知足常乐

寻找亲生妹妹...

不管怎么说,希望你们姐妹能早日相见
以前不爱,现在才找,{:soso_e146:}
如果我没有猜错的话,你父母先生了两个女儿,为逃避计划生育想再生一个儿子,你父母狠心将你刚出生妹妹送人抚养了。然后,你父母对外人、对村干部说,生了个死婴处理了不能算第二胎指标,于是,后来你弟弟又出生了,对吗?

评分

军坑人民 -9

你现在家庭完整了,你父母也顺利生了个弟弟,你们家终于有男丁传宗接代了。现在你父母想起那个被遗弃的的女儿了,想把她认回来了。拍拍良心问问,抚养你妹妹那两个好心养父母为养女吃了多少苦现在又要面临家庭的不完整了,你于心何忍?

评分

龙珠 -10

祝早日找到!
爱情、下落不明 发表于 2014-1-9 20:05
这确实是,不能误导广大网民的··一定要实话实说··才能让网民信服和帮助!

{:soso_e181:}
楓葉 发表于 2014-1-9 17:45
这问题大了,报警了吗??

我也支持报警。可是你说这报警。因为是被领养的。人家会受理吗?
青茶恋红酒 发表于 2014-1-10 08:50
我也支持报警。可是你说这报警。因为是被领养的。人家会受理吗?

嗨,外也是看了另外一帖才明白LZ是在吹嘘
楓葉 发表于 2014-1-10 09:51
嗨,外也是看了另外一帖才明白LZ是在吹嘘

喔?你是说帖子味不纯?不要告诉我你在哪里看过这个贴?
lhslyf 发表于 2014-1-9 21:58
如果我没有猜错的话,你父母先生了两个女儿,为逃避计划生育想再生一个儿子,你父母狠心将你刚出生妹妹送人 ...

这样去猜疑别人的家庭很好玩吗?你是认识我们家还是怎样,就算认识又怎样,就能这样说别人了吗?