和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 知足常乐

[原创] 我想找一个18周岁左右的女孩子,鼻子上方有颗痣,眼睛旁边,谁也有的?请大家帮帮忙!

且不说。你家当时是个什么情况,但郁闷的是不知对方是什么情况就给抱了。那抱人的还是在渡产假。真的说不过去,难道她自己一生下一孩子就马上去领养了吗?
也不说你为什么会知道你有个妹妹的。你妈跟你说的和你自己知道的性质有些不同。不管怎么样都好了。过好你现在的生活。多爱你的爸爸妈妈吧。他们就算不要你妹妹也不是心甘不要的。
珍惜你现在拥有的。就算你现在生活很好过,不说找人要花物力。但精神上的花费能承受得了吗?
见一面只会更伤感。
我的心情我理解。因为我的兄弟姐妹四个。我们感情很好。要我离开他们我也接受不了。

吴哥 发表于 2014-1-9 21:05
我认识一个鼻子上有痣的女孩子,不过人家是九三年的。

具体是鼻子哪里呢

luangao 发表于 2014-1-9 19:28
特殊原因:其一,想生男孩,结果是女孩;其二,有残疾。假如我是那女孩,坚决不见一面。

难道只有你说的这两个理由了吗?家里姐妹多,养不起,难道这就不是理由了?如果是自己的小孩,会忍心连温饱都成问题的时候还让她留在自己身边吗?

这个理由很牵强!!!!!  发表于 2014-1-10 19:04

痣是可以点的。。。。。。

知足常乐 发表于 2014-1-10 10:32
难道只有你说的这两个理由了吗?家里姐妹多,养不起,难道这就不是理由了?如果是自己的小孩,会忍心连温 ...

好笑哩!和平县1980年在农村就全面实行分田地包产到户,家家都分到了田地自己耕,不敢说富足,起码耕的粮够一家人吃饱。1995年已经是分产到户第15个年头了,还说是因为吃不饱问题把孩子送人了,露馅了吧!我在偷笑呢,广大网友也不会相信你的自圆其说的。

lhslyf 发表于 2014-1-10 12:27
好笑哩!和平县1980年在农村就全面实行分田地包产到户,家家都分到了田地自己耕,不敢说富足,起码耕的粮 ...

事实胜于雄辩,为什么在我这个村那个时候还有其他家庭的小孩呢,你这是以偏概全吧,世界上有绝对的事吗?懒得跟傻逼吵,从没见过这么爱管闲事的人,服了!!

知足常乐 发表于 2014-1-10 12:43
事实胜于雄辩,为什么在我这个村那个时候还有其他家庭的小孩呢,你这是以偏概全吧,世界上有绝对的事吗? ...

我没有资格说你傻逼,也不想管你家的事情,我只是按公理来说,如果碍住你了,那就不要把违反做人公德和卸岱责任的事情放到网络说咯!

帮你留意一下。祝愿早日团聚啊。

你们之间像不像的?如果像,拿张你的电子照片,可以向公安机关求助!