和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸兜乞食

[和平杂谈] 回家过年

青茶恋红酒 发表于 2014-1-8 11:35
肯定啦。你跟你的家人都不在和平的吧。有家人的地方才有感觉的嘛

的确如此
月光光 发表于 2014-1-8 11:24
在和平过年也没有什么年味……。

年味现在到处都少,可能是人越来越没人味了{:soso_e120:}
吉光 发表于 2014-1-8 11:33
还是回忆小时候在老家过年热闹的场面

鸡腿,新衣服,少少的红包,火柴炮······{:soso_e120:}
揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:36
其实我不怕过年,因为我要么很宅,几天不出门,要么出去玩疯了,几天不回家,其实我们的确该去检讨一下, ...

拜托!不要那么善感好不好?楼主是否男性?男性的任务和责任是向前冲而不是望过往。
生活?过去?未来?大家懂的!

揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:39
鸡腿,新衣服,少少的红包,火柴炮······

现在都可以有这些东西啊。你现在也可以去买火柴炮啊。我保证你现在玩的感觉和心情肯定不逊想当年的感觉{:soso_e100:}
青茶恋红酒 发表于 2014-1-8 11:41
拜托!不要那么善感好不好?楼主是否男性?男性的任务和责任是向前冲而不是望过往。
生活?过去?未来? ...

不是多愁善感,我是很极端的,要么不去玩,要么玩的不记得老爸姓什么{:soso_e120:}
青茶恋红酒 发表于 2014-1-8 11:43
现在都可以有这些东西啊。你现在也可以去买火柴炮啊。我保证你现在玩的感觉和心情肯定不逊想当年的感觉{: ...

主要路上的牛屎少了,缺少了炸牛屎的乐趣{:soso_e120:}
揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:43
不是多愁善感,我是很极端的,要么不去玩,要么玩的不记得老爸姓什么

要是你老婆也玩一次那么极端的话,你一定会赶她出门。   

青茶恋红酒 发表于 2014-1-8 11:46
要是你老婆也玩一次那么极端的话,你一定会赶她出门。

带上就行了{:soso_e120:}
揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:44
主要路上的牛屎少了,缺少了炸牛屎的乐趣

但是垃圾多啊。你炸一下垃圾袋 瓶瓶罐罐的。一定飞得也不低