和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 回家过年

其实想想自己挺可怜的,来到这世上快三十年,作为一个标准的和平人,在我的印象里,在我的记忆中,唯独缺少在和平过年的那一段!
在和平过年也没有什么年味……。
那就将在和平过年的那一段给补上去吧,心动不如行动,择年不如今年----------------------作为标准的和平人,没有在和平渡过春节的记忆,我也觉得有点不可思议----------回来吧,和平是你的家,家就是港湾-------------{:soso_e128:}
月光光 发表于 2014-1-8 11:24
在和平过年也没有什么年味……。

没有我也想试试,我的记忆中我好像没在和平过过年,只是如果真的在和平过年也不知道干吗好!
自家人眼镜店 发表于 2014-1-8 11:27
那就将在和平过年的那一段给补上去吧,心动不如行动,择年不如今年----------------------作为标准的和平人 ...

有机会,可以考虑,挺期待的!

过年其实没什么好可怕的啊。不是只有你平平淡淡过年的啊?现在的和平生活节奏也不慢的了。新年却一年比一年冷淡无味了。这种现状不是我们造成的。同时我们经历的看透的也不少。想开点就没事了。去年钱比今年多点年货就允许自己买多点。现在钱不够,就买少点又不是没吃过。没什么大不了的啊。注意自己的身体,保护好自己的孩子平平安安的。我就够了,。
{:soso_e185:}加油!加油!
还是回忆小时候在老家过年热闹的场面
自家人眼镜店 发表于 2014-1-8 11:27
那就将在和平过年的那一段给补上去吧,心动不如行动,择年不如今年----------------------作为标准的和平人 ...

你啊说得好象跟离别重逢一样。有点严肃喔
揸兜乞食 发表于 2014-1-8 11:28
没有我也想试试,我的记忆中我好像没在和平过过年,只是如果真的在和平过年也不知道干吗好!

肯定啦。你跟你的家人都不在和平的吧。有家人的地方才有感觉的嘛
青茶恋红酒 发表于 2014-1-8 11:30
过年其实没什么好可怕的啊。不是只有你平平淡淡过年的啊?现在的和平生活节奏也不慢的了。新年却一年比一年 ...

其实我不怕过年,因为我要么很宅,几天不出门,要么出去玩疯了,几天不回家,其实我们的确该去检讨一下,为什么现在过年的气氛一年比一年差,小时候我们的物质匮乏,但我们真的很开心很快乐,更多的是期待,现在呢?